10

Ростелеком издевается

Здравствуйте! Нужна помощь , люди добрые .

Еще ранее мной была предпринята попытка и исключения кабельного телевидения из коммунальных счетов, у меня не вышло , якобы недостаточно документов выслала . На время я подзабила на этот вопрос …

Недавно произошло всем известное поднятие цен на коммунальные платежи , и Ростелеком тоже поднял , я решила , что хватит дарить деньги и все сделала снова

Тут я узнала , что Теле 2 и Ростелеком находятся в очень близких отношениях. мы заключали договор на интернет с теле 2 , а не с Ростелекомом , и для меня было открытием , когда мне обрубили Интернет на основании этого письма .

Однако, я восприняла это как хорошую новость , я решила , что раз Интернет обрубили , то хотя бы и бесполезной плашки кабельного в коммуналке тоже больше не будет .

Пришлось переподключать интернет - теперь я плачу за него дороже . Теле 2 не смогли мне объяснить ситуацию , в которой расторжение нашего с ними договора было инициировано Ростелекомом.

И что вы думаете ? Мне приходит счет с этим кабельным снова . Я пишу им на почту с вопросом и получаю ответ:

Что заявления якобы не поступало 😭😭😭 пакет документов был полнее не придумаешь 😭 они издеваются надо мной , что мне делать , почему я должна тратить свое время и ехать туда на эту дурацкую набережную , соседи говорят , что в очередях там надо сидеть весь день ; да вообще несправедливость такая!!!

В итоге я имею более дорогой интернет и это чертово кабельное телевидение, которого у меня нет с самой покупки квартиры , все тв кабели отсутствуют в квартире физически, мы смотрим тв через Яндекс!!!

Скажите , люди добрые , куда на них жаловаться???? Умоляю , у кого был опыт , подскажите, как мне поступить сейчас

0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте написать заявление и отправить его электронным письмом через почту России с уведомлением.
Для себя недавно такое открыл, иногда пользуюсь, удобно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за вашу рекомендацию!

0

Мне с июня месяца начали приходить письма от ростелекома, дескать оплатите услуги. Управляющая компания заявила, что они от них отказались и перешли на другого поставщика, поэтому я забил на эти письма. А тут ростелеком присылают письмо, дескать мы в суд идем. По совету с Пикабу я написал на электронную почту подразделения своего региона, что дескать я с вами договоров не заключал (с указанием номера договора и своего адреса) и прошу перестать мне выставлять счета. И о чудо, через 5 дней они ответили, извиняемся, все долги аннулируем. А некоторые мои соседи поддались на это вымогательство и стали платить.

раскрыть ветку (1)
0

Какой ужас ! Думают раз они пао , можно обкрадывать простых людей и ничего им не будет (((

Если у вас есть на текущий момент вопросы или проблемы по нашим услугам, то будем рады помочь вам тут:

личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) и чат в Личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (1)
0

Я подготовила претензии в обе организации с приложениями , отправлю ценным письмом , если не последует адекватного ответа , дальше отправлю все эти пакеты в рос потреб и рос ком надзор , а потом в суд пойду

0

Попробуйте через Роспотребнадзор. Да, и в суде неплохо бы выяснить позицию ростелекома по вопросу выставления счетов за неоказанную услугу.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

1

Идете в ближайшее почтовое отделение и отправляете заказным письмом(ценным) с описью вложения и уведомлением о вручении.

https://www.pochta.ru/support/letters/valuable

После этого, у вас на руках два юридически значимых документа - опись вложения и уведомление о вручении.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Направила на электронную почту претензию им , но еду на работу , завтра продублирую отправление с помощью почтового отделения

1

как весело у вас.

я б начал с ркн, до посылания им писем, с теле2 в суд бы сходил.

ну и прям сразу не платил бы за тв, а вы ж заплатили и акцептировали ваши отношения.

раскрыть ветку (1)
0

После последней попытки отключения , получив новый счет сейчас , я именно Ростелеком не оплачивала - я все оплатила кроме них . Я увидела, написала им письмо и получила вот этот вот ответ(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги