3

Ростелеком гори в аду

В 2014 году переезжая в Бабушкину квартиру которой я являюсь единственным собственником с покупки, решил подключить там интернет. Подключить интернет решил в Ростелеком через домашний телефон чтобы не возится с проводкой нового. С бабушкой вместе тогда переоформил еще в отделении на почте ее домашний телефон и счет за свет на меня, чтобы не путаться.
В мособлеирц все ок, у них вся информация новая с 2014 я специально сегодня проверил. А Ростелеком сразу 2014 еще подтерся моими документами. В 2024 бабушку одолели мошенники с тем что договор на домашний истекает и я решил позвонить в Ростелеком и узнать почему ссылаются на нее, ведь я же данные сменил давно. Думаю про роботу горячей линии и дурой с которой я общался 46 минут, 16 из которых спор с роботом, чтобы попасть на оператора можно опустить. Офисы они закрыли еще в 2022. Но я ухуел от предложения как можно переоформить номер сейчас.
Мне кажется квартиру переоформит проще, чем номер в Ростелекоме.
Самое шикарное что в личном кабинете где у меня интернет и домашний телефон все привязано тогда в 2014 на одной учетной записи созданной в отделение из сотрудником. Счета я оплачиваю со своей карты каждый месяц.
Пруфы ниже.
P.S. Ростелеком я желаю вам полного банкротства, чтобы от вашей организации ничего не осталось. Даже обоссанной рекламы на свалке.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не присутствую в данных соцсетях и личного кабинета у меня нет, и ради вас я не собираюсь там регистрироваться. Просто перестаньте спамить со своими рекламными предложениями, причем не только меня, а всех.
раскрыть ветку (1)
0
Мне нравится напишите нам там сям, а нахуй тогда ваш чат или горячая линия? Где никто ничего не знает абсолютно. В моем случае оператор даже не знает какого типа у меня домашний телефон, пиздец, занавес.
показать ответы
2
Выписка ЕГРН оформляется на госуслугах за одну минуту бесплатно .
раскрыть ветку (1)
0
Я живу в Москве, бабушка живет в области, сфотографировать от нее заявление не реально. Мне для этого нужно будет ехать в область и тратить на это свое время которого нет. Я его уже потратил тогда когда ВСЕ абсолютно предоставлял.
3
Ну. Идиот докопался до Ростелекома. О чем пост то? А давайте я узнаю ваши данные и просто через чат переоформлю на себя ваш договор? Вам понравится? Оператор прав. В ЛЮБОМ договоре нельзя просто поменять ФИО, это документ, а не бумажка которой подтираетесь. Пришлите документы, для особо тупых они даже написали: Или выписка из ЕГРН, или договор аренды, или заявление текущего клиента. Сложно написать бумажку, чтобы бабушка в ней расписалась?
раскрыть ветку (1)
0
У меня все было переоформлено это первое. Второе в нашем городе домашний телефон был от почты и в 2014 он переходил в Ростелеком. Я пришел и создал договор с лицевым счетом (которого раньше не было, никаких онлайнов, за телефон платилось на почте наличкой бумажной квитанцией.) на свое имя и там же договор на интернет, все это регистрировалось на одну учетную запись и используется с тем паролем и логином что мне создали и выдали тогда в офисе по сегодняшний день. Посыл был простой. На мой вопрос как же так я могу использовать лицевой счет другого абонента как они уверяют в своем личном кабинете - никто блять не знает. Ростелеком как был помойкой с хуевой организацией данных так и остался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы