Ростелеком гори в аду
В 2014 году переезжая в Бабушкину квартиру которой я являюсь единственным собственником с покупки, решил подключить там интернет. Подключить интернет решил в Ростелеком через домашний телефон чтобы не возится с проводкой нового. С бабушкой вместе тогда переоформил еще в отделении на почте ее домашний телефон и счет за свет на меня, чтобы не путаться.
В мособлеирц все ок, у них вся информация новая с 2014 я специально сегодня проверил. А Ростелеком сразу 2014 еще подтерся моими документами. В 2024 бабушку одолели мошенники с тем что договор на домашний истекает и я решил позвонить в Ростелеком и узнать почему ссылаются на нее, ведь я же данные сменил давно. Думаю про роботу горячей линии и дурой с которой я общался 46 минут, 16 из которых спор с роботом, чтобы попасть на оператора можно опустить. Офисы они закрыли еще в 2022. Но я ухуел от предложения как можно переоформить номер сейчас.
Мне кажется квартиру переоформит проще, чем номер в Ростелекоме.
Самое шикарное что в личном кабинете где у меня интернет и домашний телефон все привязано тогда в 2014 на одной учетной записи созданной в отделение из сотрудником. Счета я оплачиваю со своей карты каждый месяц.
Пруфы ниже.
P.S. Ростелеком я желаю вам полного банкротства, чтобы от вашей организации ничего не осталось. Даже обоссанной рекламы на свалке.