12

Ростелеком добавил меня в ЧС ВК

Открываю в себе автора пикабу спустя 9 месяцев регистрации. Получается, я родился!

Не написала бы этот пост, если бы ВК не попалась таргетированная реклама:

Увидев ее подумала, что меня исключили из черного списка сообщества, но нет:

Собственно, сама история.

Год назад я переехала в новостройку и подключила менее известного провайдера. А в доме их всего два. Но весь год по домам ходили агенты ростелекома, раскладывали листовки в ящиках, засовывали их в двери, а ещё звонили в квартиру и всеми правдами и неправдами пытались уговорить подключить их "супер-пупер-офигенный тариф".

Конечно, можно было не открывать дверь, но часто их приходы совпадали с приходом курьеров.

Когда у меня периодически подгорало от подобных походов, я писала в личные сообщения группы ВК и на время агенты затихали. В последний раз подобное нашествие случилось в конце февраля - начале марта, почему-то агент Николай так меня разозлил (хотя ничего плохого он не сделал и не сказал), что я накатала гневное сообщение и продублировала его в нескольких открытых ветках в обсуждениях и под постами, чтобы обратить внимание.

Через какое-то время большая часть комментариев была удалена, а под одним оставшимся меня попросили написать в личные сообщения и не дублировать комментарии, якобы это прописано в правилах сообщества.

Не помню, чтобы я видела подобное условие, поэтому задала встречный вопрос и снова продублировала несколько раз первое гневное сообщение.

А буквально через 10 минут обнаружила, что меня внесли в черный список группы.

@RTsupport, после обращения на горячую линию мне обещали, что со мной свяжутся 13 марта. На дворе 26 мая, я все ещё в черном списке.

Спасибо хоть агенты ходить перестали, наверное, поняли, что это бесполезное занятие.

И спасибо, что так много сил вкладываете в то, чтобы я никогда не стала пользоваться вашими услугами.

Спасибо всем, кто дочитал. Будет интересно увидеть реакцию на мой первый пост.

Всем хорошего настроения и крепких нервов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы