7

Ростелеком что ты делаешь, прекрати

Кто-нибудь знает как отключить домашний телефон Ростелеком??

В нашем городе закрыли офис

По тлф не дозвониться

Заявку на отключение на сайте не рассматривают уже третью неделю.

Долг растёт.

Лайфхаки, предложения, что делать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

На просвете (Ивана Фомина, 8)  РТ работает до 21, сам там несколько дней назад забирал эту самую справку.

Любые бумажные запросы актуальны, заказное письмо и самое действенное.  + против бумаги с печатью сложно аргументировать если дойдет до судебных претензий.

раскрыть ветку (1)
0
Я оплатила долг, и все отключили. Надеюсь больше не будет трудностей
0

В вашем городе закрыли, но может имеет смысл в соседнем городе в офис РТК заехать? Да кстати с такими долгами лучше не шутить. Я как то оочень давно писал и сдался на этой теме когда билайн из за 300р долга чтоли продали его коллекторам из за того что я тупо симку выкинул с долгом и потом типа оказалось что долг уже рублей 500 и что уже дядьки в костюмах за мной выехали. ))) Сейчас видимо принято быстро сливать старые долги потому что кризис и всем требуются деньги хоть откуда-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

Хорошо, что вопрос решён.

Во время звонка на горячую линию 88001000800 можно произвести отключение услуг. Приносим извинения, что до нас не удавалось дозвониться. Возможно, было увеличено количество обращений в момент звонка. Еще можно подать заявку через личный кабинет и сайт (обратная связь и чат).

Если еще понадобится помощь, пишите в соц. сети в любое время, пожалуйста.😊

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, гораздо круче было бы, если бы ваши коллеги также оперативно работали по тлф, а не на пикабу)
Это не претензия:)
3

Сарказмировать на один из самых верных советов, не самая лучшая затея.

Да, современные прогрессивные молодые люди, в ужасе как можно ножками ходить в офис, и решать вопросы по бумаге, лишь бы приложением и в тиктоке конечно же.(sarcasm)

PS не забудь сходить таки в любой офис РТ и взять справку что твой счет действительно отключен и хранить ее с полгода точно.

раскрыть ветку (1)
Вот ваш последний тезис крайне важен, но вы все так пишете про ножки, я такая же пятидневка как и рт, а телеграмма меня правда удивила так как я думала, что это неактуальная история
показать ответы
0
Проблемы с билайном\коллекторами вот кстати ссылка на тот старый пост. Ну у меня не хватило ни времени ни желания ни денег чтобы влезать в судебные тяжбы с билайном, но вы можете не повторять моих ошибок. Не думаю что РТК поведут себя иначе.
раскрыть ветку (1)
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0

Подал заявку на отключение интернета в начале лета. Перезвонили мне через полтора месяца. С умилением спросили "актуальна ли моя заявка?". Через три дня пришла смс - заявка одобрена, лицевой счет закрыт. Не прошло или недели на почту пришел счет на пользование интернетом от местной дочки Росстелекома (конечно же у местных телефона нет, работают полторы калеки - все классные спецы(лично знаком) давно уже разбежались). Пришлось звонить по бесплатному номеру, ждать около часа и с матюками спросить какого х**? Сошлись на том, что это ошибка и выполнен будет перерасчет. Ну ок. Прошел еще месяц и это дрянная дочка опять выставила счет. Пошел он на три буквы этот Росстелеком.

раскрыть ветку (1)
Короче, я дозвонилась. Отключили вроде
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.: ФИО владельца договора, адрес подключения и номер лицевого счета. Обязательно разберемся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что вы ответили тут)) я помогала своей бабушки, которой сложно даются Соц сети. А таких бабушек как я много. Лучше бы можно было отключить по телефону и все. Благодарю, все решилось
показать ответы
4
После твоих комментариев задумаешься, так ли нуждаются люди в советах? Тебе просто поныть на публику нужно?
раскрыть ветку (1)
Не пойму что я такого сделала?
показать ответы
4

Ну сиди дальше и копи долг

раскрыть ветку (1)
Что то вы злой (злая!
показать ответы
9

Телеграмма, заказное письмо с уведомлением.

раскрыть ветку (1)
Да? Удивительно, что не Голубем
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы