На просвете (Ивана Фомина, 8) РТ работает до 21, сам там несколько дней назад забирал эту самую справку.
Любые бумажные запросы актуальны, заказное письмо и самое действенное. + против бумаги с печатью сложно аргументировать если дойдет до судебных претензий.
В вашем городе закрыли, но может имеет смысл в соседнем городе в офис РТК заехать? Да кстати с такими долгами лучше не шутить. Я как то оочень давно писал и сдался на этой теме когда билайн из за 300р долга чтоли продали его коллекторам из за того что я тупо симку выкинул с долгом и потом типа оказалось что долг уже рублей 500 и что уже дядьки в костюмах за мной выехали. ))) Сейчас видимо принято быстро сливать старые долги потому что кризис и всем требуются деньги хоть откуда-нибудь.
Хорошо, что вопрос решён.
Во время звонка на горячую линию 88001000800 можно произвести отключение услуг. Приносим извинения, что до нас не удавалось дозвониться. Возможно, было увеличено количество обращений в момент звонка. Еще можно подать заявку через личный кабинет и сайт (обратная связь и чат).
Если еще понадобится помощь, пишите в соц. сети в любое время, пожалуйста.😊
Это не претензия:)
Сарказмировать на один из самых верных советов, не самая лучшая затея.
Да, современные прогрессивные молодые люди, в ужасе как можно ножками ходить в офис, и решать вопросы по бумаге, лишь бы приложением и в тиктоке конечно же.(sarcasm)
PS не забудь сходить таки в любой офис РТ и взять справку что твой счет действительно отключен и хранить ее с полгода точно.
Подал заявку на отключение интернета в начале лета. Перезвонили мне через полтора месяца. С умилением спросили "актуальна ли моя заявка?". Через три дня пришла смс - заявка одобрена, лицевой счет закрыт. Не прошло или недели на почту пришел счет на пользование интернетом от местной дочки Росстелекома (конечно же у местных телефона нет, работают полторы калеки - все классные спецы(лично знаком) давно уже разбежались). Пришлось звонить по бесплатному номеру, ждать около часа и с матюками спросить какого х**? Сошлись на том, что это ошибка и выполнен будет перерасчет. Ну ок. Прошел еще месяц и это дрянная дочка опять выставила счет. Пошел он на три буквы этот Росстелеком.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.: ФИО владельца договора, адрес подключения и номер лицевого счета. Обязательно разберемся в ситуации.