Ростелеком - горите в аду
Желаю Ростелекому гореть в аду.
1- хотел от них отключится, девочка приняла заявку, до этого минут 20 меня мурыжила, уговаривая остаться. . Причем в хамской форме (так долго держим на звонке, потому что для отключения нужен диалог)
2-потом я чуть подумал, это же возня и т.д написал в л.с в ВК, мол, мне нафиг не нужна симка/винк и мне нужен только интернет, сделаете?
Они около часа мне писали о преимуществах сим/теле и т.д , уже дошло до ругани в их адрес. Нет, блин, они все одно "а может вы номер свой перенесите? К черту.
В конце концов предложили они мне только интернет. Ок. 200мб за 520 рублей.
Получил в ответ :
Ваша заявка номер 323201728 принята. Она будет решена до 10.03.2024 включительно, пожалуйста, ожидайте.
3- в итоге, заявку "решили" 14-го.
Получил сообщение:Теперь у вас новый тарифный план без мобильной связи. ЛС для оплаты и обслуживания 239010654105. Подробнее: lk.rt.ru
Зачем мне новый счёт?!
И, вдобавок отрубают интернет (новый счет-то пустой) деньги на старом.
Я пополняю новый счёт.
Интернет не появляется, в личный кабинет я НЕ МОГУ Добавить НОВЫЙ СЧЕТ. Выходит ошибка
"К данному счету не привязана ни одна услуга"услуг на счёте нет. Интернета тоже нет.
Пишу в поддержку - первая линия ничего не может решить. Что делает? Создаёт заявку. .
Пишу, мол а старый счёт залочен, как деньги перевести на новый?
Ииии...ещё одна заявка.
Как идиот сижу, потратив в общей сумме 1000 на все про все, и без интернета. Жду звонка.
Очень жалею что поленился и не ушел к ттк.
А, кстати, помните что я хотел только интернет?
А вот фиг! Получаю смс по винк.
14.03 пакет «Базовый» 230р/мес. подключен на лс 239010654105. Управляйте услугой LK.RT.RU
Вот и все. Ростелеком, гори в аду.