Ростелеком
Ситуация банальная и проста. Когда-то давно, когда интернет еще передавали по телефонной лапше, я познакомился с прорывной технологией adsl. Допом подключил iptv от ртк. Тогда я ещё на своём опыте не знал, что прорыв ртк делает только доньев, донов, днищ и дон. За не полных 3 месяца на iptv было составлено 8 заявок в техничку. Интернет - просто сказка, но из 19 века, в которой нет интернета. Их модем Говно и изволил умереть ещё на заводе. У меня он почти не работал. Купил д или тп линк (не помню) и на нем учил техничку настраивать эти модемы в мост и ещё как-то (забыл уже, больше 10 лет прошло) под предлогом того, что у меня слетели настройки. Как многие могут предположить интернет не появлялся. Потом в дом пришла интерсвязь и я все забыл, как страшный сон. Сидел в сети, смотрел телик. Жил, развивался, наслаждался и... Взял ипотеку.
Пиздец с инетом предполагался, т.к. манагер предупредил о единственном операторе... Тогда манагер услышала от меня бля на выдохе. Опсосы с 4г - теле2, повторное бля на выдохе. Ну и сегодня у меня новый рекорд! 4, четыре, ЧЕТЫРЕ, блядь, Карл, заявки в та ртк. Ну и сначала пеня, потом месяц идёт, потом все остальное. Такое мне понесли в ТП. Вот как относиться к этой шайке 3,14дорасов?
Мой первый пост тут, больше на эмоциях и для пробы пера. Скрины не все и не по порядку.