Рост цен в Таиланде

Интересно, почему так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это так называемые пасивно-агрессивные вопросы. Задают их как правило тяжёлые в общении, пытающиеся утвердиться за счёт других, склонные к мозгоёбке и провокациям.
раскрыть ветку (1)

блин, ну мне правда интересно. Вот есть страны где цены выросли. и что дальше, не понимаю?

показать ответы
3

Это я у вас спросила: "И что?"

раскрыть ветку (1)

ну так что, к чему этот вопрос был?

3

раскрыть ветку (1)

ничего. Просто любопытная информация. Не совсем понимаю, в чем смысл этих вопросов? Вы на каждый пост задаете подобный вопрос?

показать ответы
2

Боже мой! Да уже про вас забыла.

Вы притащили видео (не свое). Загрузили, не дав никаких личных комментариев или сопровождающего текста типа: "А вот в "Пятерочке" молоко всего на 5% процентов увеличилось в цене, зато в Англии клубника подорожала в два раза".

Тут бы подключился народ с опровержением или одобрением, завязалась так вам необходимая дискуссия и не пришлось бы до меня доёбываться.

раскрыть ветку (1)

Ты сама пришла, задала вопрос. Я тебе на него ответил. И задал встречный "К чему вообще меня спрашивать, про другие страны"
Ты в ответ даешь мне советы, как себя вести.
нахера меня спрашиваешь про цены в других странах, я не знаю как еще проще это написать.Какая тут логика? При чем тут другие страны и повысились ли там цены?
Если у тебя какое-то психологическое расстройство ты сразу скажи, так будет проще.
Я не могу понять, как здоровый человек может задавать настолько абсурдный и нелогичный вопрос, а потом давать такой же абсурдный и нелогичный ответ, вот в чем дело.

3

раскрыть ветку (1)

ау, ну так что. Зачем задавать этот вопрос?

показать ответы
4

И?

Вы знаете страну, где не повысились цены?

раскрыть ветку (1)

Нет, не знаю, вообще не слежу за ценообразованием в других странах, ролик случайно попался. А что?

показать ответы