Рост цен в Таиланде
Интересно, почему так.
блин, ну мне правда интересно. Вот есть страны где цены выросли. и что дальше, не понимаю?
ничего. Просто любопытная информация. Не совсем понимаю, в чем смысл этих вопросов? Вы на каждый пост задаете подобный вопрос?
Боже мой! Да уже про вас забыла.
Вы притащили видео (не свое). Загрузили, не дав никаких личных комментариев или сопровождающего текста типа: "А вот в "Пятерочке" молоко всего на 5% процентов увеличилось в цене, зато в Англии клубника подорожала в два раза".
Тут бы подключился народ с опровержением или одобрением, завязалась так вам необходимая дискуссия и не пришлось бы до меня доёбываться.
Ты сама пришла, задала вопрос. Я тебе на него ответил. И задал встречный "К чему вообще меня спрашивать, про другие страны"
Ты в ответ даешь мне советы, как себя вести.
нахера меня спрашиваешь про цены в других странах, я не знаю как еще проще это написать.Какая тут логика? При чем тут другие страны и повысились ли там цены?
Если у тебя какое-то психологическое расстройство ты сразу скажи, так будет проще.
Я не могу понять, как здоровый человек может задавать настолько абсурдный и нелогичный вопрос, а потом давать такой же абсурдный и нелогичный ответ, вот в чем дело.
Нет, не знаю, вообще не слежу за ценообразованием в других странах, ролик случайно попался. А что?