Странная у Вас реакция. Они позвонили, по сути Вам же одолжение сделали, чтобы Вы на протокол и штраф не влетели, а Вы зачем-то так отреагировали. Но это, возможно, какая-то Ваша личная особенность.
Мне иногда звонят, напоминают, что втупил где-то, не те данные подал или забыл отправить, так я их наоборот благодарю и быстро всё исправляю, отложив все дела.
Но меня другое интересует. Какой злодей будет звонить с информацией о том, что у Вас не сдан отчет в Росстат? Мне сложно представить себе такого затейника. И опять же, как дальше развивать атаку? Ну вот что злодею говорить дальше?
- Здравствуйте, это статистика. Вы не сдали отчет, быстро присылайте, иначе вкатим штраф.
И дальше-то что? Чего гипотетически хотел бы добиться злодей? Понервировать Вас?
Почему идиотов-то? Вам же навстречу идут, звонят, напоминают. Думаете они обязаны это делать? Налепили бы протоколов и отчитались в управление какие они молодцы, а они напоминают. С чего Вы их идиотами называете?
Ой горит от тебя, жду следующего поста о том что в налоговую декларацию надо сдавать, даже нулевую и ваще этому идиотскому государству налоги плотить
Да я то пойду, только ты не думаешь, что либо тетки из росстата не сообщат коллегам, либо тетки из налоговой не заинтересуются, а как можно было так раздраконить росстат, чтоб тебе удосужились протокол написать (ибо они этого не любят, подозреваю, потому что не умеют) и как насадят тебя на каркалыгу.
Тебе ж потом бегать с заблокированными счетами и выпученными глазами, у меня контракты горят, мне жить не на что