Расписание составлено и согласовано в начале сезона, арендован стадион, проданы билеты. Если смотреть на погоду, можно переносить каждый третий матч.
Я не специалист, но сомневаюсь, что камеру можно настроить, чтобы в такой туман было бы лучше видно.
Я не специалист, но сомневаюсь, что камеру можно настроить, чтобы в такой туман было бы лучше видно.
раскрыть ветку (1)
Можно камеру настроить, можно стадион построить, чтоб внутри тумана не было, ты посмотри на трансляции бундеслиги или серии А. Или там нет тумана?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дык, есть другие то, я ж об отношении к людям говорю, которые это смотрят. Ко мне. Что в Германии или в Испании тумана нет? Есть конечно. Но такого отношения к трансляции нет.
показать ответы
Причем здесь российский футбол? Погоду не закажешь: и в снег играют и в туман, и в жару +30. Тут не угадаешь.
раскрыть ветку (1)
А ещё можно свет включть, скорость затвора камеры отрегулировать, светочувствительность. Ну хоть что-то сделать.
Причем здесь российский футбол? Погоду не закажешь: и в снег играют и в туман, и в жару +30. Тут не угадаешь.
раскрыть ветку (1)
То есть возражений к нашей ходьбе с мячом нет, только к трансляции? По мне так уж пусть лучше в тумане играют, не столь очевидно становится отношение наших футболеров к зрителям.
раскрыть ветку (1)