слыш, нытик ебаный, радуйся этому - это можно пережить и это ещё цветочки, дальше может быть хуже в следствии неблагоприятных политических событий, которые вероятней всего произойдут. Пусть лучше пресанут мажоров, которые по заграницам шастают, чем простой народ. Новость вообще ни о чем, вот если НДФЛ поднимут, то да, есть повод ныть.
раскрыть ветку (4)
я например не мажор и не "нытик ебаный" и могу себе позволить раз в несколько лет слетать отдохнуть за границу, и я не хочу переплачивать из-за стремления к конкурентоспособности российского туризма. а мажоры, политики и руководства предприятий как летали по России так и будут летать, они не из своего кармана отдают за билет, им все равно сколько он стоит. Лучшая конкуренция это снижение цен для потребителя, а не повышение цен, установление заградительных пошлин и налогов.
раскрыть ветку (3)
на сколько я знаю, конкурентоспособность не при чем, причиной служит негативные последствия санкций и ухудшение на фоне их нашей экономики, ты не слышал про возможное повышение НДС и НДФЛ? Вот чего на самом деле не хотелось бы.
раскрыть ветку (2)