можешь сколько-угодно писать "я не русофоб", но ты русофоб, даже если сам так не думаешь. человека определяют его поступки. распространяешь русофобский контент = русофоб
С тех пор, как тут появились знатоки политики, называющие всех, кто с ними не согласен либерастами)
С чего вы взяли, что сатира служит какой-либо цели вообще? Это же самый обычный юмор. Или по вашему под каждой издевкой над властью прячется "злобный-педофил-либераст-проплаченный-пендос"?
Кто-то сказал: у нас отличная страна, но хреновое государство.
>Кто-то сказал: у нас отличная страна, но хреновое государство.
Если Я не ошибаюсь это было сказано про США(но подходит практически к любой стране) и по другому:
Я люблю страну, но ненавижу государство.
Потому что так и есть, причём во всех государствах, и не только в России. Вы видели тонны американской сатиры? А французской? Нет? Зайдите на reddit, например.
Не обливаться алкоголем, а соблюдать меру. Отстаивать свои интересы, если их прищемляют члены госструктур (в широком смысле), но не клясться в верности США, Китаю или другому геополитическому противнику, после того как вас обыскали полицейские на входе в метро. Уметь держаться собственного мнения, но не навязывать его всем и каждому. Уважать чужую веру, но не пытаться её привнести туда, где это не нужно. Уважать свою страну и уметь ценить все, что в ней есть, но не быть фанатичным патриотом, готовым на словах "порвать глотку" за признание несовершенности той же самой страны.
Самое главное, что описывать "что делать?" можно до бесконечности, уточняя детали, но общим останется всего лишь одна мысль: "Не ударяться в крайности и держаться здравой середины".