9

Росбанк слил мои данные в сеть

Пару дней назад писал о том как Сбербанк заблокировал все мои карты и счета без возможности восстановления и без объяснения причин (вот этот пост Пришло время прощаться со Сбером?), в этот же день я задался вопросом в каком банке открыть новую карту. Весь день просидел в интернете, перечитал кучу информации и остановился на предложении от Росбанка. Его условия мне подходили больше остальных, на сайте заполнил анкету со своими данными и стал ждать звонка от них. Перезвонил мне виртуальный голосовой помощник, задал мне пару вопросов, видимо не понял что я отвечаю и попрощался со мной. Я повторил процедуру заполнения анкеты на сайте Росбанка, через время мне снова перезвонил виртуальный помощник, снова он что-то в моих словах не разобрал и снова со мной попрощался. Сижу, думаю, видать не судьба, буду искать другой банк и временно оставил эту затею до выходных (дело было позавчера, в понедельник). И тут началось. Начиная со вчерашнего дня мне каждые пол часа начали поступать какие-то непонятные звонки от банков/оператор/фитнес клубов/интернет провайдеров и т. д. Сам Росбанк со своим виртуальным помощником позвонил мне за вчера 3 раза (не знаю зачем, что он еще хотел выяснить непонятно). Сегодня история повторилась, мне снова каждые пол часа названивают непонятные компании, а Росбанк за сегодня мне уже 6 раз позвонил.

Я никогда нигде свой номер просто так не оставляю, номером владею почти 10 лет и никогда не от кого звонки мне не поступали. Но эти 2 дня - это просто писец какой-то. А я всего лишь заполнил анкету у Росбанка. Хоть бери теперь и номер меняй… При чем тот же Росбанк каждый раз с разных номеров звонит, заблокировать их не вариант((( И ладно бы живой человек звонил, которому бы можно было бы попробовать что-то объяснить, а тут звонит компьютер. На горячую линию пытался дозвониться в Росбанк, попробовать там решить вопрос, провисел на линии в режиме ожидания 25 минут, мне так никто и не ответил… Росбанк - вы, как и Сбербанк, уроды!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы