раскрыть ветку (15)
самый любимый, два раза пересмотрел полностью (кроме 9го сезона), третий вот собираюсь. Это больше чем сериал - это философия жизни
раскрыть ветку (14)
я уже раз 8 точно пересматривала (кроме 9го конечно), и с удовольствием гляну однажды ещё) хоть и знаю всё наизусть, но каждый раз смешно)
раскрыть ветку (13)
а что с 9м сезоном не так, скучный? сейчас у меня пошел марафон клиники, пока на 7м сезоне...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Да нет.. почему же есть)) просто первые 8 были невероятны.. а 9 просто хорош) я смотрел их с паузой.. и мне понравилось.. а потом пересматривал подряд.. тогда да говно..
раскрыть ветку (1)
Да просто новые персонажи бесят, старых почти всех убрали, да и сам Джей Ди только первые серии, потом же всё внимание перекидывается на какую-то тупую блондинку, то есть это уже не тот самый сериал
раскрыть ветку (6)
Да и из JD окончательно сделали какую-то педаковатую тряпку. Если в первых сезонах его странности были не так сильны и создавали своеобразный шарм и составляли его образ, то в девятом на него смотреть тошно.
Но это мое мнение..
Но это мое мнение..
раскрыть ветку (1)
вся фишка в том, что джей ди к восьмому сезону становится такой бабой, что тоже порой начинает бесить))