258

Роль истории в личности

Я написал эту историю в комментариях, но мне сказали пилить пост. Пилю. Картинки спизжены, мат присутствует.


Есть такое хобби - историческая реконструкция. Есть соответствующие клубы, созданные энтузиастами. В основном они занимаются этим:

Роль истории в личности Историческая реконструкция, История, Мат

Потому что это весело. Но еще они изучают культуру, быт, технологии производства и практически все остальные аспекты любимого исторического периода.

Роль истории в личности Историческая реконструкция, История, Мат

Для многих из них это хобби становится навязчивой идеей, которая определяет их дальнейшее существование. Об этом и была моя история:

Пришел худенький еврейский мальчик Витя в 2000-ом году заниматься в клуб исторической реконструкции.

- Ах, как хорошо, - сказали мама и бабушка. - Витя будет умненьким, хорошо закончит школу и поступит на ИстФак.

В клубе Витю научили курить, бухать и пиздить людей стальными железяками. Витя вырос злобным накачанным детиной со шрамами и сломанным носом. В 11-м классе Витя чуть не сел за то, что голыми руками отмудохал двух школьных хулиганов до полусмерти. В 18 лет Витя устроился подсобником слесаря в какой-то автопарк, чтобы пиздить железо на доспехи. В армию Витю не взяли - не прошел психиатра. От нехуй делать Витя пошел в техникум на слесаря, но не доучился. В клубе Витя с парой умельцев построили горн. Витя потихоньку пиздил из техникума инструмент для металлообработки и попытался с сообщником вынести наковальню, когда его поймали. Участковый слегка охуел от целей, которые преследовал Витя - не продать и пропить, а чтобы изготавливать доспехи аутентичным способом. Мама с бабушкой окончательно убедились, что Витенька ебанулся, а клуб исторической реконструкции на самом деле секта для наркоманов. Витя всех послал на хуй, поступил бесплатно на ИстФак и уехал жить в общежитие. Короче, жизнь Вити пошла под уклон. Закончилось это все тем, что в 2015 Витя получил степень магистра культурологии. Все так же бьет людей железяками и мечтает стать магистром Ливонского ордена. Витек, привет)

Дубликаты не найдены

+10

Ну по сравнению с историями отцов-основателей, которые закончили истфак МГУ, а потом уже научили целое поколение пить, курить и материться эта история как-то по лайту. А они ведь ещё и грамоте и науке научили молодёжь! Чтобы пить курить и материться качественно необходимо подтянуть матчасть. Вот так приходишь "подраться как пецыри", что-то раз-два походил, съездил куда-то, а потом хуякс и шатёр руками(швы на три прохода) дошил, а на хате вонь от крушины, ведь женщина домоткань красит...

+2
Еврею никакая вселенская ху..ну вы поняли не помешает стать человеком)
+1

Немного испугался, за еврейского мальчика Витю, когда он пошел учится на слесаря. Но все обошлось, он все же окончил институт.

+1

автор, спасибо, доставило! :))))

+1
Обитатель,вы не с Калининграда,часом?
раскрыть ветку 2
+3
Нет, с Нижнего Новгорода.
0

о, земляк нашелся)))

+1

мне понравилось!!! будешь еще писать с юмором про историческую реконструкцию? а то подпишусь!=)

раскрыть ветку 1
+1
Я сам этим давно не занимаюсь, поэтому много писать не о чем. Наверняка на Пикабу есть более вовлеченные в реконструкцию ветераны.
0
Вот это 100 проц брутал! Красава!
0

Забавно

0

Опять наш Осеберг на фото...

0

Зачем ?

-17
Сказали пилить пост... А если скажут тарелку стекла толченого навернуть?
раскрыть ветку 10
+14

Откуда столько негатива? Я к тебе домой с этим постом пришел и читать заставил?

ещё комментарии
0

вот ты злой, это из-за курения мариjуаны...

раскрыть ветку 5
0
С чего вы решаете, что я злой и негативный?
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: