Уважаемый, скажи те где покупали? Есть для PC там?
Просто скачал пиратскую и подключил через обычный line-in гитарку. В принципе нормально, но есть задержка звука, что очень мешает. Пока на этом потренируюсь, но хочу заказать лицензию.
Где брали? +)
Просто скачал пиратскую и подключил через обычный line-in гитарку. В принципе нормально, но есть задержка звука, что очень мешает. Пока на этом потренируюсь, но хочу заказать лицензию.
Где брали? +)
раскрыть ветку (1)
Ebay. Все там брал.Повторюсь на Пс3 с подключением realtone cable от ubisoft не лагает. Задержек нет вообще
у тебя хоть комбарь есть?
если нету то можно в колонки рубануть,так я делал со своей бас гитаркой, когда на комбарь денег не было.
если нету то можно в колонки рубануть,так я делал со своей бас гитаркой, когда на комбарь денег не было.
раскрыть ветку (1)
Чувак.На фото игра и гитара не спроста стоят вместе.Мне комбарь не нужен пока.Гитара используется как контроллер для пс3. А цель собственно можно ли научится играть таким способом.Для меня это чертовски удобно и пока ОЧЕНЬ нравится
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть комплект.В рашке продается в районе 12к. Сам не видел, но на форумах единогласно пишут, что гитара деревяха полная,ей только печку топить.Лучше гитару отдельно покупать а игру вместе со шнуром(бывает отдельно игру без шнура продают) из за бугра заказывать.Но как говорится, заказывать на свои страх и риск)
показать ответы
Повезло, мой подарок на НГ, отправленный из NY в ноябре всё ещё не пришёл, и увереность что придёт вообще падает с каждым днём :(
раскрыть ветку (1)
Почта России это лотерея.Гадай придет- не придет. Мне вместо наушников приехала крышка для айфона. Благо раньше времени запаниковал и деньги вернул)
показать ответы
Хм, спасибо. Если учесть что у мен xbox прошитый, то скачать игру и купить норм гитару...получится меньше 10ки :)
раскрыть ветку (1)
А может кто-то написать поподробней ? Т.е. появился аналог гитар хиро с настоящей гитарой?
раскрыть ветку (1)
отпишись, пожалуйста, есть ли лаги и как качество звука. я играл на ПК. задержки были ощутимы. качества программных эффектов ужасно. все домашние были в ужасе. пришлось отключать звук гитары в игре и пускать его через отдельный музыкальный процессор.
раскрыть ветку (1)
Отписываюсь)Я не музыкант,совсем только начал про качество программных эффектов ничего сказать не могу.Знающий человек в гости зайдет-протестирует)отпишусь.Все что могу сказать что лагов и задержек точно нету.Со звуком вроде тоже нормально)
показать ответы