Родственнички
Читаю Пикабу давно,но вот написать что-то меня сподвигла животрепещущая тема про родных.
Без предисловий,сразу перейду к сути.Я не общаюсь практически ни с кем из своей родни.А причин тому множество.Отец после развода вывез совместно купленную технику втихаря,а когда его попросили вернуть и поделить поровну,начал рассказывать родственникам увлекательнейшие истории про то,как к нему приезжали бандиты и угрожали прострелить колени.Бабушка(мать отца) доводила меня до истерик,а потом накачивала валерьянкой,все остальные просто высказывались на тему того,что я вообще нагулянный ребёнок и отец не должен платить алименты и участвовать в моем воспитании(мне было около 13 лет).
Были и звонки с требованием выписаться из квартиры дедушки с бабушкой,угрозы и проклятия в наш с мамой адрес.
Естественно,когда пару лет назад, папаша со своей семьей решили появиться на горизонте и наладить общение,были посланы куда подальше.
Зато,благодаря этим людям,я научилась обрывать общение и сжигать мосты с людьми,которые пытаются отравить мою жизнь.
Ну и как итог,если ваши родные и близкие любят и заботятся о вас,цените их и дарите эту любовь в ответ.