РодственничеГ
Много тут писано о родственниках.Расскажу,что ли,о своем.
Так вот.Есть у меня до сих пор страничка в "Одноклассниках".Захожу иногда проверить не вспомнит ли кто меня,старушку.И вот во время очередного визита на сайт блинов и клумб я обнаруживаю послание в личку.Смотрю:да это же мой дядя пишет мне.Вспомнил,молодец какой.
Текст письма следующий:"племяшка привет требую помощи надо срочно 150000 помогите с братком игорьком сколько сможыте и бабушка галя взял кредит не могу отдать прошу у всех".(грамотность оценила).Бабушке Гале(это моя бабушка,значит.Его тетка) скоро 80.Конечно она щас же побежит с себя последние штаны снимать.Я говорю:"Друг любезный.Как я тебя ждала.Мне как раз денег деть некуда.Ты помнишь,что я в однухе живу с двумя детьми и получаю меньше 3 тысяч гривен?Конечно же у меня 150 кусков лежит в кармане на мелкие расходы.Захади дарагой,бери скока хочиШЬ!".Мужик сарказма не понял.Говорит значит с намеком вроде как "а может ты мне пополнишь счет и я тебе перезвоню.Мы это дело перетрем.Решим как то".Я повторила,что у меня денег нет и более не отвечала.
А этой весной бабушка поехала к себе на родину.Была Радоница.Там у нее похоронен отец.И мой дядя(ее племянник) по счастливой случайности там же живет.И вот бабушка пришла значит к матери дорогого нашего родственника и так издалека спросила,мол,"Наташ,а что это твой Петька купил такого на 150 тыщщёнок то?".Мать его вспылала гневом.Объясняет,что кредитов он на такую сумму не брал(или она не знает,что брал.ХЗ,как грицца).Зато всем родственникам и друзьям написывает в соцсети,шлет сообщения на телефончики,где слезно просит подсобить с выплатой долга.Что не мешает ему с женой срать с высокой колокольни на своих детей,кои бегаю грязные.(Кормит и обстирывает их бабушка.)А он с женой катается на машинке,бухает в барах пивасик и нормально себя чувствует.
Чукча,канэшна,не писатель.Но Чукчу бомбит.