6174

Родительская гордость2

Отвёз дочь с утра в поликлинику кровь сдать (последние месяцы в детскую дохаживает) и поехал на работу. Сейчас звонит мне и далее перескажу её слова.
У неё талон на 8:15, пришла к кабинету 8:05. Там очередь, день не грудничковый, мамки сидят с 3-5 летними. Спросила кто к какому времени. Половина просто пришла, половина приперлась за час-полтора до назначенного. Типа раньше проскочить. Хрен с ними, села ждать своё время.
Так за 10 минут её достали мамки, которые по громкой связи пиздят (зачем, блять в 8 утра обсуждать подруг-блядей или орать про консистенцию говна ребёнка и винить в этом собеседника?) , их, детишки без присмотра орут, ноятся и лезут. Один волоча сопли пытался липкими пальцами вскарабкаться дочери на колени и урвать телефон. В итоге задолбали её по полной. В 8:15 она раздвинула всю эту херабору у двери и прошла сразу за вышедшей предыдущей. Сзади визг, типа у нас к 10,но мы же тут с полвосьмого сидим.
И вот она, папкина гордость)))
Доча всё сдала, вышла в коридор и сделала страшное лицо, перекошенное от боли. Всхлипывая и прижимая руку к себе поползла вдоль стенки по коридору. Ноги подволакивала и голову опустила. Вид прежалостливый (она это умеет - знаю). У неё за спиной мёртвая тишина. Но только она скрылась на лестнице там случился адовый пипец. Крик, ор, мамашки про телефоны забыли, сопли, слезы, проклятья. А моя по-тихому сдриснула на улицу.
Даже если напиздела и всё это придумала или приукрасила - всё равно горжусь!

Автор поста оценил этот комментарий

А я всех пропускаю. Обычно заканчивается это тем, что толпа заталкивает меня к доктору, под мои протестующие крики.

раскрыть ветку (1)
22
И происходит это ближе к полуночи)))

Чушь полная. Кровь в 10 утра не берут у детей

раскрыть ветку (1)
0
Ой блять, знатоки подтянулись. Сходите хоть раз посмотрите
показать ответы
1
Пиздобол, пиздоболина!!!
раскрыть ветку (1)
0
Не без этого. Но в целом я положительный
6

Ежедневная порция чайлдфри пропаганды на Пикабу

раскрыть ветку (1)
Я за детей. Но я против говнородителей
14

Ну вот и ответ) Какая-то ненависть к другим людям. Развлекать их фу, зато зло сделать детям - это всегда пожалуйста. И даже выставляется как то, чем можно гордиться)

И при этом такие мизантропы всегда жалуются, что другие люди к ним любовью не пылают. По телефону имеют право рядом с ними говорить и прочее 🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)
Оооо. Так вы из таких же? Срать на окружающих, делаю что хочу, ибо вам комфортно, а остальные терпите
показать ответы

ТС, твоя работа в этом мире сделана.

раскрыть ветку (1)
Смахнул слезу умиления и умчал в закат

Сиськастая?

раскрыть ветку (1)
Не без этого)))
показать ответы
8

Есть у нас такая очередь к узкому специалисту, который принимает в два раза дольше, чем положенные 15 минут. Время приема смещается на час-два. И всякий раз очердь ломает рога таким влезакам по своему времени.

раскрыть ветку (1)
Тут вопросов нет. Сместилось, так сместилось: жди и нехуй в номерок смотреть. Беда с теми, кто срёт на обстоятельства и предыдущих в очереди
показать ответы
2

Зачем ты нам это рассказал?

раскрыть ветку (1)
Зачем ты это прочитал?
4
Господи, какой пиздежь...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я старался
4

Какой умилительный пиздеж

раскрыть ветку (1)
Рад что понравилось
5
DELETED
А это не вы случаем своей дочери скорую вызывали недавно, из-за того что она пальчик прищемила или ещё какой-то лабуды, короче боли она панически боялась любой
раскрыть ветку (1)
Да ей пох на такие мелочи. Недавно из спортзала чуть ли не собственную ногу принесла в пакете. Сказала щас по быстрому пластырем залеплю и гулять, подружайки уже ждут
12

Гдееее???? Ну где вы это всё находите???? Таааакой жирный вброс, автор. Блевать охота.

раскрыть ветку (1)
В жизни. Питер, красносельский район
показать ответы
9

Отчего же дочери такое поведение не привили? Пусть бы собрала мелких вокруг себя, заинтересовала чем. Получается, что сами вы другого воспитания, а дочь воспитываете по другому.

раскрыть ветку (1)
Оно ей надо? Чужих развлекать. Я её развлекал ибо своя, а остальные подтянулись
показать ответы
52
Судя по тому, что автор гордится, то вредить научил дочку он. Мерзкая черта, однако.
раскрыть ветку (1)
Вредить?
показать ответы
9

Нет, не из таких же. Но мой ребенок однажды в 8 лет на качелях качал чужую трёхлетнюю девочку, потому что она плакала, а мамашке пофиг было. И так бы не поступил по свински. Вот им я горжусь.

раскрыть ветку (1)
Ну и молодец. И мамашке хорошо. Нашёлся развлекатель для дочки
DELETED
26 обиженок- подкаблучников😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня получше
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
81
Давай к нам! Я тут на 8.53 был записан, а вышел со сдачи в 10.15. Прост одна из мед сестёр забирающих анализы заболела. И пиздец! Такой ад творился!
раскрыть ветку (1)
Со своей ходить надо! С медсестрой. Ну или на крайняк С кровью в банке
показать ответы
33

Вырастил такую же наглую.

Надо ж как всех дети бесят. Даже эту пигалицу, которая сама недавно сопливая по коридорам поликлиники бегала, уже бесят. И вы поддерживаете в ней этот негатив к детям. Потом будете удивляться почему внуков нет.

раскрыть ветку (1)
И я и жена насиделись с ней по врачам. И не выпускали как некоторые. Книги брали или порисовать чего. Как-то раз вышло что вокруг нас несколько мелких собралось, вместе рисовали. И тихо было, хоть почти два часа сидели
показать ответы
16
Что за чушь я только что прочитала.... Сама мама двух детей. Если ваша дочь, вам это вправду рассказала,то она та ещё выдумщица. А вы в детских поликлиниках ни разу в жизни не были.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы не был. Да гдеж вы берете свои идеальные поликлиники? Мы переезжали трижды по городу. Были в пяти поликлиниках. Только одна напоминала ваши розовые обители здоровья. Остальные именно такие как описал
показать ответы
4

А что случилось то? Пояснительная бригада может пересказать на человеческом?

раскрыть ветку (1)
Сокращаю собственное. Дочь сделала вид, что там больно брать анализы. Ожидающая толпа детей обосралась от этого и заставила мамаш отвлечься от своих дел и заняться ими
показать ответы
33

Почитала автора посты и поняла что место таких только в бане.

раскрыть ветку (1)
Баню люблю. Похаживаю
776
Сколько ходим в гос.поликлиники сдавать кровь с ребёнком, ни разу не было очередей, "пиздящих" мамок, массы бесконтрольных детей.
А вот подростки без сопровождения или вежливы, или зашуганы.

Тс, вы решили гордиться странными вещами.
раскрыть ветку (1)
Да горжусь, и странным не считаю. Вам с поликлиникой повезло. А у нас их полно. И с каждым годом всё хуже. Обычных мам заменяют замотанные в простыни необъятные гостьи с Востока. С толпой родни и детей. И срать им на всех окружающих. Видимо забыл написать, что это из таких гостей детёныш к моей дочери полез
показать ответы
34
Сдаётся мне, что автор высокохудожественно пиздит и знает о детских поликлиниках и детях с мамками из говнопабликов типа яжмать и тд. Сколько поликлиник,садов, детских площадок я сменила за три года, откровенных неадекватов не встречала ни разу. Да, были странноватые, но не критично,а мамаши обычно просто задолбанные. В поликлиниках вообще все себя стараются вести максимально строго, на детей шикают и у ноги держат, порой даже чрезчур. По телефону говорят, конечно, но не мешая никому,и уж точно не по громкой связи. Даже чурки, которые 24/7 по видеосвязи пиздят со своим аулом и те в поликлинике не отсвечивают.
раскрыть ветку (1)
Ну а на нашей планете такого нету. Земля называется, город Питер. Не слыхали?
показать ответы
8

ну такое...

"При достижении ребенком возраста 18 лет, осуществляется его передача под наблюдение взрослой амбулаторно-поликлинической медицинской организации (поликлиники)."

Это ей через пару месяцев восемнадцать??)))

"Доча всё сдала, вышла в коридор и сделала страшное лицо, перекошенное от боли. Всхлипывая и прижимая руку к себе поползла вдоль стенки по коридору. Ноги подволакивала и голову опустила. Вид прежалостливый (она это умеет - знаю)." - тс научил всему!))))))

раскрыть ветку (1)
Да. Скоро уже к бабкам в поликлинику перейдёт. Там другая атмосфера
показать ответы
168

Автор, ну ведь Вашей дочери ещё относительно недавно было 3-5 лет, вспомните, Ваша жена тогда прямо со скуки и безделья в поликлинику с ней ходила? С таким маленьким ребенком обычно забот хватает, чтобы не заскучать. Тем, кто "вообще просто так пришли", скорее всего, понадобилось срочно сдать анализы, а свободной записи не было.

Забавно, что и у Вас, и у мамочки, разрешающей своему ребенку лезть на колени к Вашей дочери за телефоном, примерно одинаковая установка: есть МОЙ ребёнок, а все окружающие люди - это так, ерунда.

Хорошо, что дочка не растерялась, отстояла себя, прошла в своё время. Но зачем потом вредить, если это не фантазия, конечно?

раскрыть ветку (1)
Внимание должно быть к ребёнку, а не к телефону. Но конечно если их +-3 то да, наверно не жалко если один просрется
показать ответы
73
Так если это пиздёж или просто преукрас, то никакого воздействия и не было, как и яжмамок.
раскрыть ветку (1)
А если пиздеж, то горжусь за развитую фантазию!
показать ответы
59

Вы заебали ненавидеть женщин и женщин с детьми просто по факту их существования.

раскрыть ветку (1)
Вот это поворот. А как же я тогда женился и дочь растил?? С ненавистью и злобой?
показать ответы
43

История с телефоном - это не про внимание к ребенку, а про неуважение и пофигизм к окружающим.

Но вот если взять Вашу родительскую гордость за то, что дочь, в реальности, или в своих фантазиях, "нагнула" и навредила всей очереди - это разве про нормальное отношение к другим людям?

раскрыть ветку (1)
Это нормальное воспитательное воздействие. Минимально карающее, но действенное. Отлепись, блять, от экрана. Поговори с ребёнком. Пообщайся. Мы с женой ребёнка не оставляли так на самотёк и без занятия. Родил - отвечай
показать ответы
63

Чистой воды пиздеж. Всем плевать. Детям плевать. Никто к чужим телефонам не бегает, ибо, сами в них сидят. Матери не пиздят про блядей, вот реально не разу не слышала.

Так что хватит нести чушь...

раскрыть ветку (1)
Я не слышала, значит этого нету. Шикарная позиция
показать ответы
88

Херня, несите кота с лампой. Дети обычно в возрасте 3-5 лет вообще не реагируют на выходящих или орущих за дверью. Ну нет у них эмпатии от слова вообще)

раскрыть ветку (1)
Два раза Хе. Они на инстинктах боятся за свою жизненку похлеще взрослых
47
Продам гараж

И как бы это повлияло на ситуацию? Типа, если бы мамка не сидела в телефоне, а общалась с ребенком, то Ваша дочь не пошла бы по своему времени? Вы тут вообще всё в кучу намешали. Вам просто дочь сказала, что мамка в телефоне сидит - да может у нее это единственное свободное время, а потом весь день заботы о ребенке и домашние дела. Вы этих людей даже в глаза не видели, а уже делаете о них выводы.

раскрыть ветку (1)
Если бы мамка не сидела в телефоне, то её безхозное чадо не мешало бы другим. Запрись в комнате с детьми и пизди сколько влезет. Не приобщая и не беся никого вокруг
показать ответы
270

а медсестре это всё разгребать весь день

раскрыть ветку (1)
Вот их жалко. Но у нас суперская сестра! Непоколебимая и гранитная
показать ответы
58
Продам гараж

Увидел что пост не заходит и решил гостей с востока добавить, чтобы уж точно аудитория пикабу была на твоей стороне?)

раскрыть ветку (1)
На моей!? Да так скорее говном закидают за нетолерантность и нетерпимость. Тут коментаторы через одного все такие
показать ответы
290

Даже если напиздела и всё это придумала или приукрасила - всё равно горжусь!
Чем?

раскрыть ветку (1)
Не физическим воздействием на неадекватных
показать ответы
73
Так если это пиздёж или просто преукрас, то никакого воздействия и не было, как и яжмамок.
раскрыть ветку (1)
Это был тонкий намёк, что за детьми следить надо, а не распускать как баранов на выпасе без присмотра по коридораи
показать ответы
91
Через пару лет сама такой станет доча
раскрыть ветку (1)
Нет. Уже мозг созрел
показать ответы
54

Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный? (с)

Пиздец вы семейка, конечно. Bydlo vulgaris.

раскрыть ветку (1)
Skuff Ordinarius
показать ответы
211

Напиздела, конечно. Но повод для гордости странный, мягко говоря: напугала детей, работу медсестре усложнила.

Чего хорошего в поступке вашей дочки?

Впрочем, судя по вашему посту - от осинки не родятся апельсинки, так что вас спрашивать бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
Это вы минусы перечислили. А по плюсам?
1. Заслуженное наказание восторжествовавшей справедливости.
2. Может кто и исправится
3. Детьми займутся, пообщаются утешая
4. Перестанут есть мозги собеседникам в телефоне

Плюсов больше, я победил, я ухожу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги