6174

Родительская гордость2

Отвёз дочь с утра в поликлинику кровь сдать (последние месяцы в детскую дохаживает) и поехал на работу. Сейчас звонит мне и далее перескажу её слова.
У неё талон на 8:15, пришла к кабинету 8:05. Там очередь, день не грудничковый, мамки сидят с 3-5 летними. Спросила кто к какому времени. Половина просто пришла, половина приперлась за час-полтора до назначенного. Типа раньше проскочить. Хрен с ними, села ждать своё время.
Так за 10 минут её достали мамки, которые по громкой связи пиздят (зачем, блять в 8 утра обсуждать подруг-блядей или орать про консистенцию говна ребёнка и винить в этом собеседника?) , их, детишки без присмотра орут, ноятся и лезут. Один волоча сопли пытался липкими пальцами вскарабкаться дочери на колени и урвать телефон. В итоге задолбали её по полной. В 8:15 она раздвинула всю эту херабору у двери и прошла сразу за вышедшей предыдущей. Сзади визг, типа у нас к 10,но мы же тут с полвосьмого сидим.
И вот она, папкина гордость)))
Доча всё сдала, вышла в коридор и сделала страшное лицо, перекошенное от боли. Всхлипывая и прижимая руку к себе поползла вдоль стенки по коридору. Ноги подволакивала и голову опустила. Вид прежалостливый (она это умеет - знаю). У неё за спиной мёртвая тишина. Но только она скрылась на лестнице там случился адовый пипец. Крик, ор, мамашки про телефоны забыли, сопли, слезы, проклятья. А моя по-тихому сдриснула на улицу.
Даже если напиздела и всё это придумала или приукрасила - всё равно горжусь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Херня, несите кота с лампой. Дети обычно в возрасте 3-5 лет вообще не реагируют на выходящих или орущих за дверью. Ну нет у них эмпатии от слова вообще)

раскрыть ветку (5)
15
Когда дочке моей было почти 3 года мы пошли сдавать кровь. Постояли немного в небольшой очереди - все дети были примерно такого же возраста (+- год) как и моя и вели себя все спокойно, никто не ныл и не орал, просто стояли, держа за руку родителей. Из кабинета выходили родители с детьми, у которых глаза "на мокром месте" но рева громкого не было. И тут заводят в кабинет ребенка и тут же мы слышим просто душераздирающий вопль оттуда. Буквально через 2 секунды почти все дети в очереди (человек 6-7) начинают так же хором в голосину реветь. Остальные просто скуксили мордашки, но не ревут. Так что не соглашусь насчёт реакции на орущих за дверью
раскрыть ветку (2)
10

Так рёв он как зевота или кашель.

И реакцию детей плакать за компанию или реакцию на «Всхлипывай и прижимая руку к себе поползла вдоль стенки по коридору. Ноги подволакивала и голову опустила. Вид прежалостливый»

К тому же куча бесящихся детей вот прям все смотрят на выходящего а не ломится каждый в свою сторону и обычно это сопровождающий на это реагирует

3

Мне медсестра сказала что в 6 лет будет ещё хуже чем в 2-3. У меня вообще доходило до того, что я выходила и просила следующего подержать. Всему свой возраст, отсутствие эмпатии это не плохо, просто такого чувства в них пока нет

5
Ну как сказать, есть кто и реагирует если был какой-то случай. Моя раньше спокойно кровь из пальца сдавала, прививки ставила и не реагировал на это все. Но пришлось один раз сдать из вены и все, после всего этого запах спирта или вид врача в белом халате или ребёнок орущий из кабинета вызывает слезы и отказы идти в кабинет. Доче 2,7 сейчас. На плачь детей делает жалостливое лицо и пытается помочь как может, на грустную мелодию начинает реветь.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы