Родители глазами детей
У друзей сын (тот, что на боевой фуре рассекает) начал ходить в детский сад. Группа для детей 3-4 лет. Сегодня подруга пересылает сообщение от воспитательницы, отправленное в общий чат группы:
А ваш ребенок знает, кем вы работаете? :D
Не просто знает, а мечтает стать как папа -электриком на ТЭЦ! Ходить в полутьме по страшным коридорам и лесницам. В одиночку снимать показания счетчиков. Научиться пользоваться мультиметром. И все это для того, чтоб людям всего города было светло и тепло.
Достойно!
у вас вода закипела, уже кидать пельмени?
Пельмень уже в воде.
Интересно, есть пена для ванны с ароматом лаврушки?
Уже не знают, как досье писать. Решили детей в схему включить.
Знает, но не скажет
Советский
шпионразведчик?)Вот я наивная ( я-то думала, что детям про профессии хотят рассказать, а оказалось прощупывают у кого что попросить. До 4х лет была проблема объяснить детям, что мама ученый. В саду их постоянно поправляли на учитель. Пока не рассказала подробно, что мама с микробами работает и лекарства делает.
Да ну что вы так сразу. Может, правда, рассказывают про профессии :) Детям же нужно иметь представление о труде и его разнообразии.
К коллайдеру!
К мантоварке!
Ты даже не представляешь как мне сейчас сложно удержаться от ответа - "твоей мамке лучше знать". Бля, вроде взрослый, почти сорокалетний мужик.
Я как взрослая, почти сорокалетняя женщина, могу предположить, что все же заболит.
Мммм. Варёный.
С мазиком!
Чёртово моё воображение)
...кофе, сигарета...
Кто ж пельмени на завтрак ест?!
Черный перчик...
...фонарь, аптека...
Мандоварка? Уже и такое придумали? До чего наука дошла!
Ну так возращаемся к началу же. Ванна, лаврушка...
Я ещё и макалку сделал. Бальзамический уксус, чуть соевого соуса, горчица, аджика, которую я привез из Абхазии, чуть табаско, черный перец и немного мазика. Получилось офигенно, смею заметить. Половина ушла с макалкой, половина со сметаной.
А пельмень не заболит?