Родителей не выбирают. Ч.2
Лет 7 мне стукнуло, когда мы с мамой поехали в санаторий. Ну какие мозги в 7 лет, да?
Ну, значит, лечат меня там вовсю, грязью мажуть, коктейли кислородные, хуё-моё. Ну и я там подружек себе нашла. И вот в один солнечный прекрасный (нихуя) день позвали они меня в резиночки играть. Ну как не пойти? А то, что дверь в номер не закрывается, да и хуй бы с ней, в санатории же, все свои, а там резиночки ждут. Ну и я , недолго думая, съебываю, оставив все как есть. Ну и, блять, конечно же, нашлась какая-то гнида, которая зашла в номер и спокойненько спиздила мамину кожаную куртку, плащ и дорожную сумку. Прибегаю я вся такая радостная и наигравшаяся в номер, а там сидит мама белее снега. Била она меня до тех пор, пока у меня кровь носом не пошла. Как ни странно, больше всего запомнились мои гольфики. С тремя полосками, синяя красная и белая и с бубенчиками. Кровь хуярит, я реву, на голых ногах горят отпечатки маминых рук. Я каким-то образом вырываюсь и пулей вылетаю из номера, бегу по лестнице и ломлюсь во все двери и все, сука, закрыты. Очередной этаж, за слезами ниче не видно, я ломлюсь в какой-то номер и вламываюсь к двум мужикам, один, как сейчас помню, в белой майке стоял, седой такой.Помню, как умывал меня в раковине, полотенцем нос промакивал. Потом помню ресепшн, я сижу за столом, сопли на кулак наматываю, мимо люди ходят в ахуе. Администратор бегает , звонит куда-то. Мама все это время сидела в номере, я понесла ей ужин. Через 10 минут захожу, а она ест пюре моей заколкой и говорит, что я настолько тупая сука, что даже не догадалась вилку принести.
Снова ресепшн, люди, суета. Ближе к ночи под лестницу подкинули сумку и плащ. Куртку, само собой, не вернули. Классный был отдых, ставлю 10/10.