Родитель 1 родитель 2 продолжение
Начало здесь Родители 1 родитель 2
Хочется выразить благодарность за поддержку всем читателям пикабу.
Я не сильно писатель, прошу заранее простить.
Сейчас в моей жизни все хорошо Слава Всевышнему дом семья дети, но пережиток детства не отпускает.
Когда сам становишься родителем хочется дать все самое лучшее своим детям, и конечно же вспоминаешь свое детство.
Нужно ли быть благодарными таким родителям? Когда сирота при живых родителях.
В 14 лет пошла работать посудомойкой в доме отдыха летом там и жила, и вот звонит мне тетка та что гнала на работу, радостная купила машину, отец ей денег дал. Скоро заеду тебя проведать на новой машине-говорит. Ну а я что, ребенок купил и купил. А мы также жили в комнатушке общажной, квартира стояла открытая пустая , мать где то пропадала также. А родственники отца у него их много продолжали приходить и унижать нас. В одно лето отправил в деревню к другой своей сестре, так там вся деревня считала нужным тыкать в нас матерью Ш.. то что нас хотели в детдом сдать. Отец наш всем хвастался что нас в детдом не сдал. Собственных детей.!!! Там мы узнали что отец дарит деньги каждый раз когда приезжает 500-1000долларов. Всем доказывал что у него денег куры не клюют. В то время когда мы питаемся одними макаронами и хлебом, даже молоко не покупал почему то. И самое интересное он считал смешной ситуацию, то что я прятала хлеб, про запас чтобы его не съели и хватило на завтра. Это тоже всем рассказывал своим родственникам и смеялся.
Помню приехала его сестра дома нет порошка для стирки, для посуды и начала нам выговаривать. ##целый день сидите кушаете мороженое пирожные не можете купить порошок## а мы один хлеб кушали.
Вещи нам покупал редко, донашивали всегда чьи то, в школе давали вещи. Так и закончилась школа. В школу он не приходил, в больницу не водил в поликлинику всегда сами ходили. Все мы закончили школу хорошо, поступили в вузы на бесплатное обучение. Всегда всем говорил плохо про нас ##тупые, бестолковые, как мать их##. Мать все это время жила с пониженной социальной ответсвенностью.