Родина Мать1
Ромул и Рем волчицу сосали,Рим построили. Расул в детстве сосал титьку козла,вот и строит из себя пидораса! ☝
Нормального человека грудью не оскорбить.
Ромул и Рем волчицу сосали,Рим построили. Расул в детстве сосал титьку козла,вот и строит из себя пидораса! ☝
Нормального человека грудью не оскорбить.
Мне видется так: Расул просто совсем необразованный человек, либо хайпит. По одной из родственных линий у меня все белорусы, литературу читала в том числе и белорусскую (Василь Быков, Адамович). И родственники много чего рассказали ( из первых уст, причем, дед партизаном был, например). И как на расстрел сыстра его везла , поскольку гибелью всей деревни угрожали (спасли деда бывшие ученики-полицаи, до конца жизни каялся, что плохо воспитывал учеников), и как пытали (инвалидом остался) потому считаю, что туп Расул как бревно (что скорее всего) и необразован. Ну, и хайпа захотел. Скульптура вызывает только благоговение, трепет и желание, чтобы не повторилось.
это культовое место,она слезами миллионов людей полита,на крови и костях миллионов людей стоит считай! там такая сумасшедшая энергетика! Ни одна Мекка,ни один Ватикан рядом не стоял! Как такая ересь вообще в голову прийти ему могла,в этом, поистине священном месте, не понимаю.
Думаю, глупый, обошла его род эта война видимо. Сравнения быть не может однозначно. Я плакала, когда впервые увидела вживую Родину-мать (хотя, и местная наша скульптура освободителям Донбасса около 30-ти метров на меня так же действует, может ввиду монтальности). Вот не синтеминтальна, вроде, а не могла удержаться. Далек был значит Расула народ от этой трагедии. Поэтому и вопрос, почему данный Расул имеет право испражняться в эфир
какой его род?он башкир..это тут рядом с удмуртией..ну кто в курсе охуевают над ситуацией..активист мля..вот дали типа власть..ну активист же:)..щас его же ..хм ну допустим такиеже активисты..на стяг натягивают..так што всё норм..он не глупый он за деньги..