Успокойтесь, омежные пацаны, все под контролем! Каждому из нас заготовлена разведенка с 3 детьми, которой уже нечего терять. Так что секс не за горами, только потерпите!
раскрыть ветку (34)
Так что секс не за горами
Смех смехом, а меня уже заебало трахаться. Вот прям пиздец. Вроде знакомишься с девушками, хочешь отношений, а потом оказывается рсп, либо обиженка, либо только рассталась и они хотят просто потрахаться. И им не нужны все эти прогулки, мимимишности, сюрпризики в виде шоколадок или киндер-сюрпризов.
Но кто я такой чтобы отказываться от секса?
вот и приходится...ебать и плакать((
раскрыть ветку (7)
Друг, ты со своим сексом не туда написал. Мы не знаем, что это такое, иди выебываться в другой двор, а то нам завидно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
не слышал, улыбнуло) подписываюсь под каждым его словом))
даже про "скажи подругам что я импотен и маленький и тонкий член" ))было было дело...
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции