Робин Гуд?

Робин Гуд - именно так меня назвали коллеги из отеля, когда я рассказал им одну историю с работы.

Однажды, в отель приехал гость без бронирования. Мужчина спросил меня о наличии свободных номеров и попросил показать Люкс, после чего он решит оставаться или нет. Первое впечатление о Госте было положительным. Но, когда мы посмотрели Люкс и спускались в лифте мое мнение о Госте резко поменялось в худшую сторону. Я говорю о внутреннем отношении, так как я на работе и не могу показывать свои негативные эмоции.

Причина в том, что Гость резко решился открыть мне свои планы на вечер. Гость рассказал, что ему пришлось оставить свою жену в другом городе, так как его отправили в командировку на пару дней. Добавил, что с другой стороны - это шанс отдохнуть друг от друга, что можно спокойно набухаться и спросил меня, есть ли у меня номера телефонов девушек легкого поведения. Я сказал, что я не могу ему помочь с данным запросом.

Когда мы спустились, Гость с улыбкой спросил о стоимости номера. Я начал проверять систему, стоимость была 9000р. У меня проскакивает мысль в голове, что данная цена должа быть доступна только для хороших Гостей, что касается остальных, цена должна быть выше, так сказать для плохих Гостей.

Я тоже улыбнулся и сказал, что стоимость будет 20 000р. Гость скривил лицо и уточнил, есть ли подешевле вариант и конечно же я сказал, что нет. Мужик минут пять ломался и в итоге решился взять номер. Гость пошел тусоваться, а я подумал, что надо было больше брать с него. Я не оставил разницу себе, все через кассу пошло.

Через пару часов, приехала очень милая пара пожилого возраста. И я решил сделать очень большую скидку и бесплатные завтраки за счет этого мужика, который решил тусануть за спиной у жены. Милая пара раз 10 поблагодарила меня и они пошли отдыхать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы