Роберт Шварцман завоевал поул в Indy 500!
«Меня всё ещё немного пробирает дрожь, ведь я знал, что управлять машиной будет довольно сложно, она будет вести себя нервно. Первый круг я проехал просто на полном газу и подумал, что машина, похоже, работает неплохо, но потом почувствовал, что она начинает скользить.
И всё-таки надо было найти какой-то способ, чтобы продолжать ехать быстро – если честно, я просто старался, чтобы машина вела себя как можно спокойнее. Не знаю результата, но похоже, что в первую шестёрку мы вошли!»
Уже этот результат стал почти невероятным достижением, но самое удивительное произошло потом: когда завершилась вторая часть квалификации, комментатор телеканала FOX в прямом эфире воскликнул:
«Это поул! Толпа приветствует Роберта Шварцмана, он её новый герой! Новички не выигрывали поул в Indy 500 уже 42 года, но Роберту это удалось! Причём он выступает за команду, которая проводит свой самый первый сезон в IndyCar».

Формула 1
1.8K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.