2354

РКН и cloudflare лучи добра

Господа с РКН хочу выразить благодарность за блокировку сервисов основанных на данной технологии. Ведь вы вернули меня во времена, когда с собой надо было таскать Талмуды информации, либо все хранить офлайн. Конкретно в моем случае не работали сайты flysat и Lyngsat. Понятно что обход вашего идиотизма занял секунд 30, и основные вещи я помнил на память, но теперь перед работой я понимаю, что все мануалы должны быть продублированы и сохранены, причем даже облако не поможет ибо хрен его знает, какое говно вам в голову ударит.

Отдельно хочется сказать спасибо тем кто это все защищает, да чтоб у вас никогда никакие обходы не помогали. Ну реально, страна хвалилась своим интернетом и что теперь. Я надеюсь у нас скоро и гос прогерам инет от рубят, чтобы МАХ свой делали без git и stack.

93
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо пиздулькиной и ее ркн

раскрыть ветку (1)
72
Тут надо с Яровой начинать по хорошему, всем тогда смешно было.
показать ответы
29
Хули толку с яровой. От этой шлюхи только цены взлетели и нихуя не изменилось
раскрыть ветку (1)
28
Ну это как одна из костяшек домино, просто тогда это казалось таким бредом.
показать ответы
159

сууки они гнойные.

в связи с их действиями отъебнул мобильный клиент экосистемы умного дома на устройствах Sonoff, с телефона теперь не управляется нихуя.И таких как я страдальцев - миллионы.

раскрыть ветку (1)
71
Ещё бесит, что ты не понимаешь, это сайт лежит, или интернет или что вообще, я ещё блин был в зоне херового интернета, где впн ложит и так низкую скорость, задолбало.
показать ответы
21
DELETED

Самое плохое, что скоро и vpn не поможет. Они все тестируют, чтобы совсем изолировать рунет по-типу кндр

раскрыть ветку (1)
26
Это да, но чет многих пока её коснулось они сидят не понимая, что лечь может вообще в неожиданных местах. Ещё и хрюкать предлагают, как дети ей богу.
показать ответы
27

Когда придёт команда заблокировать ркн ?

раскрыть ветку (1)
38
Никогда, вернее не так, когда тело царя начнет остывать и начнется передал имущества вот тут будет вопрос кому достанется РКН и что он с этой властью будет делать. Но я думаю, что он останется у Газпром медиа и нас всех ждем просмотр вк видео как в заводном апельсине.
показать ответы
Какой тупой поросеночек)) Хныкает и просит отрубить прогерам инет, чтобы они не смогли пользоваться гитом и стеком, ахаха гитом и стеком, Карл)) А heap можно пользоваться?)))
раскрыть ветку (1)
27
Хохлы они везде. Это болезнь батенька лечиться надо. Напомнить что гитхаб блокировали и шум подымался, ну не знаю я давно код не писал, но раньше stack over flow, был наверное топовым сайтом для прогеров. Что-то поменялось с этим или вы просто хрюхрю везде ищете и пофиг где сепаратизм в стране подымать.
показать ответы
Ух, какой мощный нахрюк про сепаратизм)) А теперь по сути:
Нужно быть конченным тарасом, чтобы путать прикладное ПО git с одной конкретной его серверной реализацией github.
Нужно быть ебаной мыколой, что бы хранить коммерческие сорсы в публичных гит серверах, разве что ты не делаешь около опен сорсное ПО под какой нибудь gpl лицензией.
Нужно два раза переплыть тису, чтобы сократить стековерфлоу до стека, запомни альтернативно подаренный - стек это область памяти, стекоферфлоу это борда для обсуждения
раскрыть ветку (1)
22
Капец ты смешной, ну да муж опенсорс не используем, впрочем перед тобой бисер метать и что-то обьяснять. слушай хочешь задачку у меня щас 16.35 какой часовой пояс.
показать ответы
162
El Psy Kongroo
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
А его кстати и особо нет, у них чет там на магистрали 27 региона, постоянно сбои, народ злится и начал вспоминать что есть т2 или тарелки спутниковые.
показать ответы
53

аххахах, кто-то писал про отвалившуюся сигналку, у нас по началу были проблемы с воротами в ЖК, но с ними ещё параллельно проблемы из-за наглухо отрубающегося мобильного интернета по городу в связи известно с чем, я уже морально готов к тому что у меня поотваливаются пылесос/умные лампочки и розетки, эххх.

з.ы. вот этот инструмент с глушением интернета прекрасен, и его по окончании вот этого всего не забудут 146%

раскрыть ветку (1)
14
Могу такой прикол рассказать, у меня в обслуживании есть гарнизон, им пригнали глушилку от дронов уже месяц люди без мобильного интернета, и часть домов без проводного, ибо не положено. Но это гарнизон, там свои правила.
показать ответы
Не миллионы.....миллиарды страдальцев...нет..нет...триллионы по всем планетам страдают от отсутствия Cloudflare....
раскрыть ветку (1)
12
Да ты просто не столкнулся с реально глупым ограничение, это сайты на которые смотреть спутниковые каналы, что они нарушили и к чему призывали. Когда тебе что-то заблокируют вспомни свой пост.
показать ответы
15
Но главный босс боссов конечно же хороший, это бояре плохие
раскрыть ветку (1)
10
Ну я голосовал против, а что толку. И я тебе точно скажу у нас в регионе, почти все шли ща него, люди не видят связи.

Ну да, жена

ну да муж

Получается ошибочка вышла, ты не поросёнок, а внук поросёнка?) #comment_346173185 или всё таки сам поросёнок ебучий?) #comment_228513598

По факту мы имеем очень поверхностные знания в компьютерах, нахуя ты свой пиздак открываешь в тех областях, в которых не понимаешь монтажник? #comment_281201982

И кстати вопрос, почему у 5 летнего аккаунта всего по 3 коммента за 2022 и 2023 года и резко прорвался пиздак в 2024 году, аж на 800 комментариев?

раскрыть ветку (1)
10
Читать научись или очки одень дед с Белорусии. Или ещё и межнационал разжечь хочешь. Не знаю пить бросил, тыж расследование проводил. Чего не увидел что с января 24 я трезв, и мне стало не похер на жизнь и страну. Я та хоть руками работать умею, и кодить иногда приходится, но да мне не приходилось работать в энтерпрайзе, но чтобы полностью проговаривали стаковерйлоу, все всегда все понимали, один ты бриллиант. И работаю я для своей страны, или нам монтажники не нужны?, а вот ты для кого вражду распыляешь это вопрос. Какой-то ты странный, тебе жить со мной в одной стране, так что нравится не нравится терпи.
показать ответы

они не понимают этого.

раскрыть ветку (1)
7
То есть Владимир Вольфович тоже был новальнодаун, не знал.
показать ответы
6

Думаешь, они вообще знают что такое Git?

раскрыть ветку (1)
8
Знают, но меня товарищи боты уверяли, что у нас есть своё и лучше и со свистком. Странные ребята.
показать ответы

Тейки про царя это блин уровень навальнодауна...

раскрыть ветку (1)
8
Если ты не знаешь ДВ всегда был за Жириновского, а кто предлагал сделать монархию. Ну ей богу, сразу Навальный.
показать ответы
21

Наконец то автор понял жизнь. Любой сайт может быть заблокирован с той или иной стороны, просто закрыт владельцем и т.п. нашёл ценное - скачай себе

раскрыть ветку (1)
8
Да я давно шарил, музыку к примеру сразу качаю, а то концертные записи задолбали, просто блин откуда не ждал прилетело, и главное так не вовремя. На домашнем щас проверил все ок, на мобильном не открывается. Как то повсеместная интернетизация сделала нас ленивыми, и с дырявый памятью.

Где вы два поросёнка ебучих нашли мои посты про терпимость или что с хохлами нужно по-людски ?)

@Jackrabbit, @Alxant1394,

раскрыть ветку (1)
3
Чет сам себе придумал, там про первую линию поддержки ты дружок писал и ято надо помогать. Вот в каком моменте и ты из человека стал скотиной. Тыж с людьми общаться не умеешь, а кого-то учил. Типичное хамло.

Один я не заметил блокировки, потому что и так вся забугорщина настроена через ВПН фиг знает когда?

раскрыть ветку (1)
3
Да бред ещё в том, что с утра дома на проводе все работало, приехал на объект, и была непонятно, ага сайт лежит, может инет медленный есть запасной, также фигня и потом ах гребанный РКН

А деда тоже по классике тоже ни за что репрессировали?

раскрыть ветку (1)
7

??? Ты из другого акка выйти забыл или что, про деда мне писал в другой ветке чел. Надо модера звать

показать ответы

У тебя причинно-следственные связи поломались.

раскрыть ветку (1)
5
Может, я помню что он предлагал сделать монархию, и у нас потом все на ВВ говорили наш монарх. Без рофла, шли на выборы и такие я за монарха буду, а ты за кого. Потом как то прошло, но царём его ещё многие у нас зовут.
2
Да что это такое ваш клаудфейр?
раскрыть ветку (1)
5
Вот ты видел эту херь с u are human поставьте галочку, вот это она, она тебя не пускает на сайт если не верит, что у тебя есть мозг, шутка и упрощённо, а то щас на пихают.
показать ответы

Ты в котле чел) Мама, вызывай ментов)

раскрыть ветку (1)
6

Дед репресированный причем. откуда ты это взял.

показать ответы
6
Понадобилось мне скачать нейронку для локального использования, так не грузит, скорость 5 кб/сек, и в течение секунд 10 плавно падает до нуля, и такое ещё на сайте softportal.
Запрет не спасает, расчехлил гудбайдипиай из архива, хоть так помогло, стало качать,
раскрыть ветку (1)
4
Это бывает у клиентов, когда надо что-то с 4pda или прочего скачать, танец называется угадай как эту падлу обойти.
показать ответы

да насрать.

Всё что надо, работает.

Я про себя.

раскрыть ветку (1)
4
До сегодня меня беспокоил только ютюб, но с ним я свыкся, но тут блин уже работа пошла полем, её переживайте до вас когда дойдут вспомните этот комментарий. Причем не обязательно, что у вас что-то не сработает, может такое быть, что вам не смогут оказать услугу или пропадет что-то для вас важное.
показать ответы

я столкнулся и не раз, и что? правда от ркн постродал только ютуб, а вот остальное от "светлоликих". Последний раз это после блокировки от АМД. Если это стоило Вам 30 сек жизни, то это явно не стоило того чтоб создать отдельный пост.

раскрыть ветку (1)
5
Ну так а чего тогда ты защищаешь их, мазохист что-ли, меня печет, ибо блин завтра отрубят удалённый доступ который по vnc, и мне будут сношать мозги пару тысяч человек ибо телевидение упадет, и да есть резерв, но они и его могут положить. И это только моя маленькая сфера.
показать ответы
Нытик, блять))

Если б тебе эти барьеры от РКН действительно только 30 секунд задержку делали - ты бы не разродился гневным постом нытья.

Мне на ютубы, инстаграмы - похуй. Не заходил туда и как бы нехуй начинать, я этих всех замедлений и блокировок не видел, пока не решил порнуху посмотреть. Не удалось, но - не велика́ потеря
раскрыть ветку (1)
5
Когда тебе по работе, что-то блокнут вспомни свой пост. Я понимаю к чему это идет, ты видимо не хочешь. Либо тебе интернет не нужен для работы. Простой пример на мне висит пару десятков удалённых компов и щас они работают, а если завтра ркн моча в голову ударит, такие как ты побегут мне жаловаться, что не работают вещи на первый взгляд не завязанными на интернет, тот же телек сломается.
показать ответы

Если что, есть gitverse - российская git-платформа для работы с кодом.

раскрыть ветку (1)
5

Мысль была такова, что мы юзаем опенсорс репазитории, и давайте к ним тоже доступ закроем, ну а чего еще насмотримся в западный код.

0
Какой взял? Почом?
раскрыть ветку (1)
2
15800, seagate Irowolf. Хрен знает какой брать, читаешь отзывы они диаметрально противоположные, я стараюсь брать, вещи которые давно на рынке, значит они оптимально сбалансированны и люди покупают.

Меня безмерно радует, как бомбит всех от блокировки клаудфлейра и как страдают любители amazon в частности. Разблокируйте мозг! Есть множество альтернатив! Но нет, будут сидеть на своих же яйцах и орать, как им некомфортно.

Искренне радуюсь, что они все мучаются. Учитесь кодить и думать мозгой!

раскрыть ветку (1)
2
Ты не очень умный видимо, либо читать не умеешь, конкретные сайты на которых надо смотреть частоты для спутниковых ТВ. И они оказались заблокированными, что мне не составило труда обойти, но сам прецидент. Хорошо а вопрос в другом, у меня для работы используются системы удаленного управления, и если завтра моча им в голову ударит, люди останутся без сервисов, которые на 1 взгляд не завязаны на интернет. Я просто подниму цены, из-за необходимости обхода и скажу, что ты мне разрешил и посоветовал, можно так.
показать ответы
1

история моих постов помнит как меня минусили когда я возмущался блоком Дискорда и говорил о сокром блоке всего. И сейчас спустя всего 9 месяцев, почти все заболочено или на грани блока - классика

раскрыть ветку (1)
2
Да там в коментах мне тоже хрюкать предлагали, ещё по-моему даже не было корежит, через пару лет мы будем вспоминать времена свобод, а потом думать, что чебурнет существовал всегда.

А я поддерживаю изоляцию русского интернета от вражеского запада. Пусть работают. Респект РКН

раскрыть ветку (1)
2
Ты не понимаешь что ляжет в неожиданных местах, к примеру у тебя завтра телевидение может упасть ибо оно тоже частично через интернет идет, ну и без западного интернета невозможно будет создать мессенджер МАХ, ну либо он будет капец кривой и дырявый.
показать ответы

Если погань либерастическая воет, значит всё Владимир Владимирович правильно делает. Давить врагов России надо! Роскомнадзор с этим отлично справляется

раскрыть ветку (1)
2
Ты чет попутал, ты где либерала увидел. Лечите голову.
показать ответы
0
DELETED

Хоть бы сказали в двух словах, что это) Если не сложно.

раскрыть ветку (1)
2
Смотреть какие каналы на каких спутниках и частоты. Спутниковое телевидение и интернет.
показать ответы
26

Иметь оффлайновую копию нужной информации нужно было и без всяких РКН, ибо она и по куче других причин может становиться недоступной.

раскрыть ветку (1)
5
Это да особенно, я такую практику завел лет 10 назад, но чет подраслабился, первый звонок был когда в песни merlyn Menson this is new thit стало lead
показать ответы
3

всегда так ржачно, когда возмущаются на ркн. а ведь они просто инструмент. а заказчики президент и правительство. и весь пиздец что происходит это их решение. а ругаем мы всех подряд. царь хороший, бояре охренели! классика

раскрыть ветку (1)
4
Я знаю что царь плохой, я даже за него не голосовал, но если зайти с таких козырей, то ты узнаешь все породы свиней которыми тебя назовут. Нельзя так в лоб.

Так выше тебе скинули твой коммент, оттуда и взял. Так вот, его ни за что репрессировали?

раскрыть ветку (1)
4
Ну да весело тебе ветку было смотреть, мне всегда нравится как выбирают удобный аргумент и фигачат. Я не знаю за что его репрессировали и мне не интересно, что я знаю ему было было 3 и их семью сослали на Дальний Восток. В итоге из рода выжил только он. Ну то есть он не по своей воле переехал. И какое это имеет значение в данной ветке.
показать ответы
Ебать, ты хохлятина истеричная)
а скажи еще что-нибудь на пидорском, развлеки нас)
раскрыть ветку (1)
4

Я с ДВ умник.

показать ответы

Ты от них понахватался такого поведения? Ему что то заблокировали сразу начинают власть хаить, так ты сам разберись зачем это и почему делается. Тебе наверно ближе когда шут-клоун у руля, вот где свобода)

раскрыть ветку (1)
3
Ну к власти вопросов нет и быть не может она святая и свыше данная. Вот ты реально себя со стороны почитай, а потом по листай ленту и чет не сходится. Смотри я молчалив и терпеливо долго не писал, но оно имеет придел. Просто в стране твориться какое-то гавно и все делают вид, что так и надо. Вот просто за последнй месяц, да какой месяц неделю столько хрени происходит и это норма или хорошо? И знаешь бывает последняя капля, и это явно не она, но уже задолбали. Блокировка это вишенка на торте, вот только уже выстроен целый айсберг говна и претензий к власти. А эти разговоры про разберись, потерпи, что вы ноете, я всю жизнь слышу. И наш президент умрет, хочешь ты этого или нет. И ты не можешь знать кто прийдет ему на смену, и из-за структуры власти ты на это повлиять никак не сможешь и дай Бог, чтобы пришёл адекват, иначе проблемы соседней страны и 90 покажутся нам раем. Поскольку институции не готовы к смене лидера. А меня это еще беспокоит, что активных лет мне осталось не так та и много, как и всем нам.
показать ответы

Бла-бла-бла, хули ты ноешь

раскрыть ветку (1)
3
Хочу и ною, имею такое же право пока как и ты писать здесь. Это еще островок полу свободы в интернете. Когда у тебя заблокируют тебе нужное вспомни свой коммент.

Ты же понимаешь что хоть она и говно, но лишь исполнитель ?

раскрыть ветку (1)
4

Да понятное дело, гапзпром или ктото повыше под свои нужды рынок подминает.

показать ответы

Мозгами ты явно подросток. Какой трибунал, кто его устроит?)

раскрыть ветку (1)
2
Ой я всегда рад с таких как ты, не важно что напишешь, ты найдешь важный тебе участок и до него докопаешься. То что я раньше писал и расписывал это все игнорируется нафиг и трибунал. Удобно чё. Вот ты даже не спросил кто такие глухонемые и почему они в гарнизоне, видать знаешь, не боишься, что такой как я там работаю. Может и подросток я понимаю, что трибунала не будет, но у нас как бы верующая верхушка, хоть и показательно, может будет тот трибунал. Грустно это все, сколько терпеть та. До конца сво не вариант, будет очередная херня. И у меня прям ощущение что лет 5 так точно страна идет не туда и не у меня одного, что делать с этим никто не знает, но всем страшно.
показать ответы

А я просто понимаю что страна воюет и на этом фоне какие-то блокировки это просто смешно. А у большей части страны по сути то проблем нет, тепличные условия. И в этих условиях страна ещё и развивается что само по себе удивительно. Тут как бы есть вариант что бы стало резко хуже всем, и это мало кому понравится.

раскрыть ветку (1)
2
О про это я могу рассказать работаю в гарнизоне рядом с глухонемыми, и когда уже дома консервируют ибо жить не кому, и людям привозят глушилку от дронов и они месяц живут без мобильного и вай фая, они много могут рассказать. Люди просто уже устали, ещё и коммуналку сегодня все обсуждали, я уже на этой войне и родственников потерял и знакомых с друзьями, и эти сволочи все не могут нажраться, для них наши жизни это циферки на бумаге. Пока война пусть кончают, но потом их надо отстранить и под трибунал. Всех начиная с самого главного.
показать ответы
А дяди к ЕГЭ подготовились?
раскрыть ветку (1)
2
Да после школы тарелки ставлю. Видишь какая образованная молодежь.
Разве свининам запрет на проживание на территории России?
раскрыть ветку (1)
2
Ты там бухаешь что-ли. Не мешай дядям общаться.
показать ответы
Завали свой хрюкостяг ебанный и иди на хуй
раскрыть ветку (1)
2
Сломался несите следующего, я с ДВ умник у меня 9 вечера.
показать ответы
Так я же в интернете деградирую и с оппонентами на их же язык перехожу
раскрыть ветку (1)
2
Ну уж не льсти себе, ты хамло обыкновенное, ещё и не понятно выражающееся, мне та что делать, я так и не понял сидеть в интернете или не сидеть, или с ракушки что-то делать. Я ж не усну без твоего разъяснения.
показать ответы
Дебил, я вообще-то все источники информации смотрю и мне никто не мешает
раскрыть ветку (1)
2
Оно и видно, культура на высоте, мне вот что интересно, это чего должно там быть в черепе, чтобы с порога написать ишак. Ну этож реально детский сад, ну ладно средняя школа развития.
показать ответы
У тебя?
раскрыть ветку (1)
2
Я использовал интернет, чтобы людям настроить ТВ, я ишак и мне надо вылазить с ракушки, ты же не ишак и несешь свою культуру в массы, и из ракушки уже вылез.
показать ответы
Ишак, война вообще-то идёт на дворе, интернет давно уже используется как оружие, вылези уже из ракушки еблан.
раскрыть ветку (1)
2
Вот тыж телевизор смотришь, или откуда инфу берешь, открою страшную тайну ТВ идет по интернету. И чего ты тут забыл это ведь интернет.
показать ответы
0

Да все уже привыкли, что большая четверка опсосов не имеет яиц и ни во что не ставит своих пользователей. Тут со СДЭК веселее было - им пришлось в срочном порядке менять логику оформления заказов для юриков в ЛК, потому что после шалостей РКН у них слегка отвалилась жеппа часть функционала, связанная с определением клиентов по ИНН. Может и совпадение, конечно, но уж больно день-в-день это произошло. Но они молодцы, быстро перекинули эту часть с автоматической обработки на обработку ручную. Очень интересно было бы услышать от кого-то "внутри" - насколько это усложнило им работу.

раскрыть ветку (1)
2
Мне нравится мастерство ркн прикинуться шлангом, мы кто мы нас даже рядом не было, а потом через месяцок, ну да блокировали но это ради безопасности.

А мне вот интересно, потому как репрессированный это отнюдь не сострадательная характеристика по умолчанию, но почему-то их родственники сразу строят из себя жертв режима.

раскрыть ветку (1)
2
Что почему ты под чем, я просто писал, что человека сослали с Белорусии и поэтому я рос на ДВ. Дед белорус но я рос здесь и здесь много сосланых хохлов.
показать ответы
0
Я не в промышленных масштабах качаю, поэтому хватает ss перед доменом.
А с вк на днях качал, тупо в гугле вбил и по первой ссылке онлайн качалка
раскрыть ветку (1)
1
Понятно, я чет ss так и не попробовал за все эти годы. Ладно заказал 12 ТБ hdd, щас буду все игры устанавливать)
показать ответы

Чую с экрана торчит! Иди отсюда, дочь офицера

раскрыть ветку (1)
1
Чет ты семь месяцев назад не такой боевой был, оставь жену и ребенка родине и дуй на сво. Или бизнес все и бухать начал.
0

Для надёжности, естественно же, если ком не получается.

раскрыть ветку (1)
1
Это какой-то овермайнд, я в РФ живу 27 регион, нахрен мне юа, тогда уже к Jp, ближе или cn.
показать ответы

Чую с экрана торчит! Иди отсюда, дочь офицера

раскрыть ветку (1)
1
У меня щас время 17.16 какой часовой пояс умник.

А, так ты не либераст, просто хохол из ципсо! Все с тобой ясно, свинорылый. Или паслись в других местах.

раскрыть ветку (1)
1
Как вы достали я с ДВ, вы такие нищие умом что просто жесть. Я блин гарнизон обслуживаю и сделал для сво побольше некоторых, а потом приходят такие как ты и чет вякают. Чтоб твои дети в Европе жили ЛГБТ шной.
показать ответы

Повод сделать своё и не пользоваться буржуйским.

раскрыть ветку (1)
1
Я только за, но есть пару проблем. 1 нас мало, умных людей мало в процентном соотношении, и поэтому чтобы у тебя была армия прогеров новаторов надо много людей. 2. Местное почти всегда хуже глобального, Китай не показатель там население это компенсирует. 3 образование у нас оно в перде, спасает, что у Европы и сша не лучше. 4 капитализм не даст развиться стартапам, а монополии уютно в болоте. 5. Никто не будет строить в России it бизнес видя как его могут отобрать, и будет как с, atomic heart. 6. Разрабатывать с 0 мы устанет надо брать готовое, а как брать если свои же палки в колеса ставят,
0

Так блокировки же давно уже, месяц может уже.

Предлагаю хранить все важные доки и мануалы, без которых вообще жить не возможно на серверах доменной группы .ua

раскрыть ветку (1)
1
Причем здесь юа если. Com, ладно пойду Михалкову копеечку отстегну, обмажусь hdd потихоньку.
показать ответы

Винить надо не исполнителей и представителей, а капиталистический государственный строй. Недавно в самой демократической стране мира блокировали тикток. Сейчас в ней блокируют сайты для взрослых, которые не поставили на доступ ограничение по возрасту.

As of June 27, 2025 BananaGuide.com is no longer online.

For a quarter century we proudly served gay men seeking honest reviews of adult membership sites as well as cultural and political news. Age verification laws in many U.S. and international jurisdictions have made it impossible for a free site like BananaGuide to continue to operate. We thank the millions of people who have visited our site since its launch in 2000.

That’s all folks!

Интересно, что завопят защитники запрещённого у нас ЛГБТ и прочих. Или это уже другое?

раскрыть ветку (1)
1
Я кстати как то думал об этом и пришёл к выводу, что ты можешь быть свободен только в молодом государстве, а потом капитал и власть начинает выстраивать систему под себя. И законы всегда идут по нарастающей, ну ведь не бывает такого, что давайте с нуля перепишем весь параграф. Но даже при такой свободе, получается ты не имеешь средств противодействия. Примитивно, ты можешь оскорбить и тебя могут оскорбить, и ты считаешь что это нарушает твою свободу, короче это реально сложная тема, но мысль моя думаю ясна. Так да правит у нас капитализм и под свои нужды поднимая рекламный и прочий интернет бизнес происходят эти перекосы. Гугл тоже никого не пустит на свои захваченные территории, и там где сможет сделает это через законы, таков мир.
показать ответы
0
Лет десять назад гостил у одного товарища, так у него была хорошая такая библиотека видео с ютуба.
Он его скачивал, сохранял на жестких и держал в сейфе.
Я тогда подумал, что это конечно, прикольно, но не сильно мог позволить себе жестак для файлов, который можно вот так держать не в компе.
А сейчас понимаю, что он был офигенно прав. И тоже нет нет, да и скачиваю что-то с ютубов/вконтактов
раскрыть ветку (1)
1

чем качаете yt-dl я стараюсь качать длинные ролики, а то проходит пару лет, а в половине ролика звука нет, ибо авторские.

показать ответы
1
Всё тщетно. Власть не победишь.
раскрыть ветку (1)
1
Ну мы текущую переживем(не все), но боюсь с данной системой, может быть ещё хуже, когда придется ставить нового лидера.
0

Я вчера впервые столкулся с этой блокировкой. Зашел на сайт с 3д моделями и не смог пройти капчу на человека, она просто не загрузилась. Впн не помог. А так ничего более не заметил

раскрыть ветку (1)
1
Да это вот и вымораживает плавучие наступление, я блин дома все посмотрел все работало, приехал на объект, а вот те на. И я реально по началу на сайт лежит есть 2-й а неет, что за херня, и потом такой а РКН

Работает ж всё. Только проверка идёт как при DDOS атаках, человек я или нет.

раскрыть ветку (1)
1
Это мне напоминает историю с яйцами, у меня они 100+-₽ , мне сразу пишут что я хохол. Я могу показать работающий ютюб без впн и прочего страна большая
показать ответы
2

хоть какаято польза. многие узнали про 3 буквы и поняли что все должно работать максимально локально и интернет ненадежный(хотя это было понятно еще до блокировок).

раскрыть ветку (1)
1
Да это тоже до поры до времени, вопрос насколько решат добивать, будет как с вк, когда садили за прошлые посты и анимеиконы, так и тут сделают пару посадок показательных и люди скажут ну нафиг эти впн. И мыж не когда не узнаю это реально людей посадили или так актёров.

Это не ощущения у тебя. Ты видимо застрял в эхо комнате, погугли если не знаешь что это. Видимо у тебя постоянные подписки, окружение и контент соответствующий смотришь. Не нужно ничего ждать, а нужно жить лучшую жизнь сейчас и по средствам.
Вот мне по кайфу общаться с незнакомцами в интернет) И я считаю что мы живём в ресурсные времена и в ресурсной локации.

Про гарнизон не спрашиваю так как на ДВ много кто на лечении прибывает и в основном тусуют те кто уже попали в систему МО и хрен ты так просто оттуда выскочишь.

раскрыть ветку (1)
1
Ладно спасибо. Про глухонемых если заинтересовало расскажу. Это Ядерное О, глухонемые ибо запрещена любая связь и прочие устройствм, даже рации, у них там своя спец связь, если грибник подойдет близко к территории, то его задерживают и после разговоров с ФСБ и прочими структурами его отпускают, так что живем мы рядом с серьёзными ребятами. У нас раньше были даже ядерные подлодки, все сгнило и распилили.
показать ответы
А ты что-ли из секты "я не смотрю телевизор уже 10 лет"?
И почему мне запрещено сидеть в интернете и использовать его в мирных целях?
раскрыть ветку (1)
1
Ишак, война вообще-то идёт на дворе, интернет давно уже используется как оружие, вылези уже из ракушки еблан. Раздвоение личности???
показать ответы

К сожалению, во всем мире такая нездоровая хуйня с интернетом. Во всех странах запреты, ограничения, притеснения. Видимо любой власти свобода информации поперек горла стоит. Жаль того свободного интернета как было в 00 уже не будет. Еще год назад по пальцем одной руки можно было пересчитать дни, когда я пользовался впн. Сейчас же он тупо всегда включен и крайне редко я его отключаю

раскрыть ветку (1)
1
Я как то думал про это и пришёл к выводу, что свобода может быть только в молодом государстве. Поэтому старая Европа мимо. Ведь законы они пишутся слоями, и нет такого, что давайте полностью с нуля перепишем в этом году эту часть законов.
показать ответы

Ну хотя бы поумнеете чутка без интернета. Книжки научитесь читать. Память натренируете.

Меня поражает вот это всё нытьё. Люди сидят в вакууме полном и абсолютно не знают, что творится в мире. Зачем вам тогда интернет, понять не могу? Вы что с ним, что без него, как суррикаты в поле — в норах сидите.

Если кому-то не нравится политика государства — на планете Земля множество других государств. Только, вот, хочется уведомить суррикатов, что там тоже своя херня творится, которая может вам не понравиться. Поводов для нытья есть ВЕЗДЕ.

А так, вылет из страны свободный.

Но обычно такие очень быстро возвращаются. (медицина не устраивает, или, там, нарики на улицах, или пидрасня какая, или зарплаты с налогами, или всем извесная, великая западная "свобода слова"). Что очень жаль.

раскрыть ветку (1)
0
Капец ты в последний вагон залез, этож как горячее надо крутить чтобы на пост месячной давности зайти, или, что конкретное искал по акку? . Мне нравятся эти соломенные чучела с которыми ты воюешь, я щас Василия Головачева читаю, значит уже пролёт. Память тренировать, мне порой надо посмотреть куда ушёл канал и на какой спутник или пришёл как тут память поможет ты не объяснил. Я здесь на ДВ вырос куда мне ехать, или чемодан вокзал - напомнить чем закончилось. Интернет нужен мне не для развлечения, а для работы, а про налоги вообще смешно мне как Ип. Не надо думать за других людей, и делать на этом ложные выводы.
0

И собственно - вас бомбит лишь потому, что вы неспособны решить вопрос. А не потому, что я говно :-) примите этот факт.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, некомпетентен. Жаль что рынок труда в нашей стране и в нашем регионе может предложить только таких как я. Мне это напомнило у меня девочка на кассе работала не красавица, а стоимость услуги в тот момент была копейки, я тогда ещё был не наглым и лупил по минимуму. И от бабок штук пяти я слышал комментарий, что зачем взяли такую бээ. У нас народ хочет, чтобы за 3 копейки их обслуживала мис вселенная с 2 мя дипломами, красными. Ладно доброе утро мне, пойду дальше быть не компетентным.
показать ответы
0

Вы попали в телевизор.

раскрыть ветку (1)
0
Блин даже не знаешь радоваться или плакать.
показать ответы
0

В некотором смысле все так поступают. Власти Франции не хотят разбираться, куда и чего писать в телеграм, чтобы получить данные на подозреваемых, поэтому они просто арестовывают Дурова и заставляют его страдать, в США не хотят разбираться, что там комплайнсом в aeza и банально уничтожают доменные имена и подсети Даже не банят, а отнимают. В России не могут заставить клаудфлар банить ресурсы, поэтому банят технологию обхода фйрвола, вот и все. На Пикабу тоже прям хотят запретить никабы. А ведь это тот же вариант запрета не террористов, а способа их скрыть на что обижаться?

раскрыть ветку (1)
0
Это да. У нас блин за всеми запретами торчат корпоративные уши газпромов, я думаю, что за рубежом тоже +- также. Ну слабо я верю в доброго политика, который ой дети наше будущее, запретим телеграм засунув дурову паяльник, скорее я верю мне надо на следующий срок, а электорат переживает за детей. Пугает с какой скоростью и охотой государство, щас про наше, принимает законы ради типа отечественных програм. Вот запретили вы аниме сайты, не вопрос на rutube есть, но блин на тех сайтах был выбор озвучки, а тут нафиг надо, ну и я молчу что и рутюб и вк нарушают все авторские ЛГБТ чайлдфри права, а онлайн кинотеатры штрафы платят. Ну то есть тактика выжженной земли, чтобы на пустоши и свои были норм, но это крайне плохо нужна здоровая конкуренция. Ещё пугает, что государство заднюю почти никогда не дает, и может так до регулироваться, что т вот этот мой пост признать экстремизмом, и будем сидеть на 3-х сайтах, госуслуги, маркетплейс, и уголовного кодекса. Вообще странно как у людей память работает, за старые посты в вк людей садили, за оскорбление верующих тоже, а щас когда ввожи отпустили и вк понадобились зрители всех зазывают и как будто ничего не было.
0

Я тут спросил и мне сказали, что cloudflare никакая не технология, а сервис реверс-прокси и никто его не блокировал, прекрасно все работает.

Заблокировали только одну опцию из tls 1.3, которая позволяет зашифровать всю процедуру хендшейкинга и таким образом скрыть название сайта, к которому идет обращение. Эта опция в сервисе cloudflare легко отключаема.

Если ее не банить, то все запрещенные сайты спрячутся за cloudflare и готово, поэтому ее и запретили.

Это правда или мне все наврали?

раскрыть ветку (1)
0
На Хабре есть статья про это, и там как в том мэма из человека паука все друг на друга показывают. Но у меня веры нашим нет совсем. И да всего одну опцию там в статье тоже про это пишут, но никто с этим возиться не будет. Но чет уже достало, там отключи, то включи, там стратегии подбери, никто не будет вникать какую функцию отключить, находясь на объекте, включил три буквы, и весь запрещенный интернет заработал.
показать ответы
0

А что сейчас из VPN рабочего актуально? А то в последнее время что-то старые сбоят.

раскрыть ветку (1)
0
Реклама впн, и способов обхода у нас запрещена так на секундочку.
0
Ошибка 403 говорит о том, что не ркн постарался, а админы сайта
раскрыть ветку (1)
0
Я вчера запарился, не работает на всех провайдерах, на которых не работает ютюб, только ютюб начинает работать сразу и сайт открывается, магия.

Это во многом верно. Сделаю копипасту #comment_358034641 ибо там очень много и часть не самых умных высказхалась по ходу.

Мне кажется, что вы путаете революцию с банальным гос.переворотом.

Тут есть некоторое их пересечение, сейчас попробую объяснить.

А какой капиталист добровольно согласится расстаться со всей своей частной собственностью? В чём его выгода-то?

Капиталисту нужна, если смотреть в основу, не само производство, а приносимая им прибыль. Тут возможен своеобразный гамбит с иностранным вложением. Капиталист получает заграничные деньги (финансовый капитал) за усиленное создание революционной ситуации (условия труда, зарплата рабочим и прочее), продаёт своё предприятие в родной стране, получая финансовый капитал, объединяет оба финансовых капитала и вкладывает их в производство заплатившей страны, куда он перебирается, увеличивая в итоге свой капитал и приносимую им прибыль. В итоге выигрывают все. Капиталист выигрывает вложив свой удвоенный финансовый капитал в более выгодное производство. Владельцы производства получают выгоду от присоединения к их производстенному капиталу финансового капитала. Правительство заплатившей страны получает выгоду от превращения бумажных денег в твёрдый производственный капитал.

В проигрыше оказывается только схлопотавшая революцию страна потому, что революция обеспечивает большой скачок вперёд, но с начальным откатом назад. Если брать в качестве примера, как самое понятное, революцию в России, то произошёл сначала откат в первобытный строй, когда не ходили даже деньги, потом качнулись вперёд в НЭП, откатились в рабовладельческий строй к началу Сталина и уже потом начали разгоняться по эпохе в двадцать лет. Начало Хрущёва стало переходом к феодальным отношениям, когда раздавали власть на местах. Потом должен был произойти переход в капитализм уже при Горбачёве, когда вводили хозрасчёт и прочее. Примерно в 2000 году капиталистический этап должен был закончиться и наступить уже полноценный социализм с долгим переходом в коммунизм.

Как известно, Горбачёв не справился. Политика Перестройки опоздала на пятнадцать лет и произошло почти как в чернобыльском реакторе: когда меры начали принимать, было уже слишком поздно. Дело в том, что нельзя долго управлять обещаниями, запретами, ограничениями, цензурой и прочим. На этом погорел ещё Николай Первый со своим предшественником. Когда у людей нет полной и достоверной информации, они впадают в состояние безумных догадок и это плохо для всех. С начала изоляции СССР уже прошло достаточно времени, чтобы начались догадки, что за границей на самом деле жить не так плохо, как нам изображали. Чуть меньше, чем все, начали подозревать правительство СССР в обмане и прочем. Оставалось только вбросить нужную дезинформацию, что при капитализме жить лучше и страна поверила как бабка телефонным мошенникам. Распад СССР был уже только вопросом недолгого времени.

Сейчас опять разыгрывается тот же сценарий как шахматный дебют, причём во всех странах с хоть немного развившимся до некоторой степени социализмом. На революциях перехода из любого социализма в капитализм очень хорошо наживается определённое меньшинство, как было например в СССР. Некоторое время капитализм приносит огромную прибыль. В течении этого времени можно хорошо нажиться по временному принципу, то есть на свой век хватит. Причина кризиса капитализма на самом деле очень простая. Лучше всего её можно рассмотреть на примере. Пусть у нас для примера есть.

Владельцы всего производства (капиталисты): 10 000

Директора: 100 000

Менеджеры: 1 000 000

Учёные: 10 000 000

Инженеры: 100 000 000

Бригадиры и мелкие начальники: 1 000 000 000

Рядовые рабочие: 10 000 000 000

Распределение для производства типичное. На зарплату, включая налоговые вычеты, при капитализме образование не влияет, а влияет производительность. Прибыль обеспечивается механизацией и автоматизацией, то есть упрощением и удешевлением труда на поточном производстве. Капиталисту не нужен умеющий строгать, варить и болванки точит рабочий потому, что это будет слишком дорогой рабочий. На поточном производстве трёх таких заменят на трёх, умеющих делать одно из трёх и это будет удешевление. Образование при таком образе жизни, когда человек работает как робот, выполняя минимальное количество действий, становится почти ненужным. Возможность подняться наверх становится крайне маловероятной потому, что выживают всегда самые приспособленные люди, поэтому если умственные способности почти не нужны, то начинается массовое отупение. Примеров полно в описании жизни рабочих и крестьян девятнадцатого века: пьянство, тупость и преступность.

Через несколько поколений массового снижения ума начинается потеря управления страной: люди просто не понимают, почему не зарабатывают больше, почему государство не печатает бумажные деньги, почему жалеет на них бумагу и прочее. Также стремительно растёт уровень преступности в рабочей среде. Возникает неудержимая классовая ненависть и желание всё поделить. Низы больше не хотят жить как раньше, а верхи не могут управлять нестолько поглупевшим большинством. Складывается революционная ситуация.

Предотвратить массовое отупение можно заинтересовав людей в получении образования хотя бы через налоговые вычеты, когда имеющий более высокое образование человек платит меньше налогов со своей зарплаты. Социализм обосновывает снижение налогов приносимой пользой обществу, которой образованный человек приносит больше, участвуя в его интеллектуальном развитии.

После распада СССР социализм ещё некоторое время продержался. Потом его сменил уже полный капитализм. Сейчас уже наступает очередной капиталистический кризис, когда власть уже оказалась в руках меньшинства, то есть капиталистов, которое пытается получить как можно большую прибыль от производства и денег от заграничных спонсоров за выполнение их требований. Дальше будет ускоренный рост напряжённости, вывод капиталов за границу и переезд капиталистов за границу вместе с их финансовыми капиталами. всё это уже было в пределах 2000.

Вопрос только в том, какое направление революции капиталистам оплатит заграница? Тут возможны варианты: анархия как в Сомали, России девяностых или Руанды в эпоху геноцида; диктатура как на Украине; военный коммунизм как в Камбодже при Полпоте и многое другое.

раскрыть ветку (1)
0
Толково. Жаль что у нас общество не видим и не хочет видеть повторяющиеся ветви спирали, и не понимает, что есть вероятность коллапса. А он произойдет, не может система которая привыкла жить с одним лидером, безболезненно его сменить, капиталы сразу начнут дербанить отрасли которые лидер держал в балансе. А еще плохо что это будет в финальную часть моего активного возраста, и щас можно накопить, сколько угодно средств, но это все в момент может стать фантиками. Как говориться будем жить и увидел, ведь мы в первом ряду шоу под названием Россия.

Ну так а чего тогда ты защищаешь их

кого их, АМД или правительство США? блокировки это современная реальность во всех странах, надо учиться с этим жить, лучше бы Вы выложили пост как обойти ограничения (тем более это так просто - 30 сек), раз хотите бороться с РКН

раскрыть ветку (1)
0
Как бы запрещено рекламировать способы обхода, а что они признают рекламой никогда не угадаешь. Не надо людей под статью подводить.
0
DELETED
Когда Путин наконец крякнет - те кто работает в Роскомнадзоре - будут скрывать своё позорное прошлое, опасаясь за свою жизнь. )
раскрыть ветку (1)
0
Во кстати да люди почему то считают, что он вечный и замены нет и лучше никого нет, ну то есть после его смерти нам габела.
показать ответы
Ты куку? Инет и без ркн может отвиснуть. Чел полагается на онлайн в важной для себя сфере. У меня офлайн сохранено важное, онлайн как дублёр и для второстепенных, развлекательных целей.
раскрыть ветку (1)
0
Да расслабился согласен, это как я помню у нас карточки встали на 3 дня, и я был самый счастливый с наличкой. Это было в 22 или 23году, щас уже неработающие карточки никого не удивляют.
0
Чувак, им насрать они здесь не читают. С таким же успехом можно молиться Ктулху
раскрыть ветку (1)
0
Да понятно, просто решил проверить, полегчает ли, нифига ещё хуже стола, устал всем отвечать.
Господи, как вы заебали со своим беспредметным нытьем не ведущим ни к чему, кто бы знал... Весь игнор-лист уже забит, и по тегам, и по никам...
@admin молю, добавьте уже количество записей в игнор-лист!
раскрыть ветку (1)
0
Точно по итогам банил, я вроде расставлял, мне самому не нравится это нытье, но уже до пекло, последнй месяц какая-то жопа причём полная. А так попробовал написать вроде и полегчало, правда отвечать всем устал.
0
Как-то решили проблему скачивания с 4pda?
раскрыть ветку (1)
0
Да уже не помню, единственное, что помню это надо было поставить зона на приставку(это фильмы сериалы бесплатные) и нужен был специальный apk под определённую приставку, и собака было заблочено, ну минут за 40 скачал, дольше качалось и ставилось
1
Я во времена Ямала в Си диапазоне помнил все его транспондеры наизусть, так как были туповатые в поиске ресиверы. Коллеги привет.
раскрыть ветку (1)
0
Это я не застал, щас много проще тарелки маленькие, ку, если одну частоту знаешь то по сети остальные поймает, но тут чел захотел 4 тарелки 140,90,80,75, и если 140 я помню то остальные где там по 1,2 канала бесплатных никогда и не запоминал. Кстати старые тарелки не пробовали в металлолом сдавать сетки они вообще кому-то нужны.
показать ответы
79

Иногда мне кажется, что враги России специально работают так. Чтобы никто не догадался. Они вредят, но вредят прикрываясь лучшими побуждениями. И уже непонятно, кто тут друг, кто тут враг, а кто просто идиот.

раскрыть ветку (1)
0
Да и внутреннюю вражду раздувают, как специально ненависть разжигают.
1

Тебе какой спутник и какой диапазон нужен, скину? Или ты тут поистерить?

раскрыть ветку (1)
0
Да я все нашел, да меня бомбануло знатно, я просто понимаю что ок на мне висят системы которыми я управляю удаленно, а если и это заблокируют, и есть резерв но хрен их знает. Просто бесит
показать ответы
0

Ебать чел, ты по сути говоришь конечно верно, но таким тоном и такими словами, что хочется просто нахуй послать, я хз зачем топикстартер тебе отвечает. А ты просто дискредитируешь свою точку зрения неумением общаться.

раскрыть ветку (1)
0
Да он вообще веселый, чет как бот, а то у него были посты про терпимость т что надо по людски и такой наброс. Эта хрень кстати сильно разжигает внутри страны.
показать ответы
Так я и не тебе
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, блин не удобно конечно сделано на Пикабу общение когда ты автор поста, начинаешь путаться что зачем и почему.
12

Да оно и раньше было. Какие-то сайты просто пропадают, какие-то закрываются по геолокации, какие-то становится платными. Во всяких там стриминговых сервисах фильмы, музыка и даже книги могут пропадать или изменяться. Из игр тоже вырезают какие-то вещи, типа саундтреков...

Потому жить надо по принципу - "увидел полезное - схоронил в оффлайн".

РКН тут просто ещё одна причина потерь доступа к информации. Противная, но только одна из.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше мне годков было маловато о вечном думать. Ну а так да надо ещё hdd закупать, а то блин по удаляют к примеру все старые фильмы, и будут продавать, а ну даааа. Печально все это.
показать ответы
0

Страна-то большая, но фильтры РКН вроде глобальные...

раскрыть ветку (1)
0
На бумаге так и есть на практике, я не страдаю от ограничения ютюб. Ни нужны никакие методы обхода, вот как так, оператора естественно не скажу и вообще это мне приснилось.

Мне вот интересно: если эти блокировки от РКН, то они же должны глобально работать, как с ютубом?.. Почему тогда я с ними не сталкиваюсь вообще?

раскрыть ветку (1)
0
У меня прям щас flysat.com с сотового МТС не работает, ч инета домашнего все ок заходит сразу, переключаю телефон на WiFi и тоже все ок. Я люблю своего провайдера и не буду рассказывать кто что и где он.
показать ответы
2

Ты точно из IT? Админы сайта сами могут диапазоны IP адресов ограничивать, откуда DDOS атака идёт.

раскрыть ветку (1)
Я чет смежное, монтаж, спутник оптика, кабельное, интернет немного электрики. Слабо точка короче, + чет админю потихоньку. И да я когда-то помнил даже как по мак адресу считать возможен ли данный ip или нет, и даже на asm+с писал дипломную, но институтской знания улетучились почти сразу. Но чет у меня сомнения, что множество жалоб на cloud fire, РКН и тут это. Ладно мы скоро узнаем правду в Польше будут строить мощные кэш сервера гугла, которые должны решить проблему с замедлением ютюб, как тогда наши будут выкручиваться непонятно.
показать ответы
2
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Что?

раскрыть ветку (1)
Ладно попробуем проще тебе в подьезд ссыт Трамп и бомж, но винишь ты больше Трампа, а бомж свой ему можно.
показать ответы
3
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Мне уже блокнули. Только не наши. Hp личный кабинет закрыли, Atlassian, ms.

раскрыть ветку (1)
Это как украинец избил русского, а потом этого же русского избил другой русский, но виноват украинец, не ну а че он. Так?
показать ответы
1

покупать диски сразу парами. один в компьютер , второй во внешнюю коробку.для бэкапов.

раскрыть ветку (1)
Можно проще raid
показать ответы
3

А РКН как всегда заявляет, что проблемы на "той" стороне, а сами они обосрались жидко в белом плаще. Официально "проблемы не существует" (с) Роскомпозор.

Не все провайдеры и не во всех регионах блокируют Cloudflare, поэтому где-то сайты по прежнему грузятся.

Вот тут можно подробнее почитать, но нужен некоторый уровень технической подкованности, - https://habr.com/ru/amp/publications/922532/

P.S.: Если вам показалось, что причина - не в борьбе с обходом блокировок, а в деньгах "правильных" людей, то вам не показалось. Cloudflare CDN использует сертификаты TLS. И есть, например, бесплатный сертификат Let's Encrypt, который используется малым бизнесом повсеместно (сам настраивал нескольким клиентам). Блокировка Cloudflare вынудит российские компании перейти на отечественные CDN-сервисы, для которых нужен отечественный сертификат. И такой бесплатный сертификат есть, его даже можно получить на госуслугах. Но для этого понадобится УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись), за которую (сюрприз-сюрприз!) придётся уже заплатить.

P.P.S.: Все совпадения случайны, текст писала нейросеть, и вообще, товарищ Майор, это не я - меня заставили!

раскрыть ветку (1)
Даже не сомневаюсь, щас говорят в Польше гугл хочет сервера разместить, для лучшей скорости ютюб, вот бедные придется новую лапшу придумывать.
0

Мне кажется это мобильные операторы, прикрываясь РКН, начали траффик экономить... Потому что с мегафона у меня тоже не открывается, а с компа норм. А у меня провайдер ограничения жёстко соблюдает, тот же ютуб тут не работает даже со всякими запретами.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется это мобильные операторы, прикрываясь РКН, начали траффик экономить... Потому что с мегафона у меня тоже не открывается, а с компа норм. А у меня провайдер ограничения жёстко соблюдает, тот же ютуб тут не работает даже со всякими запретами.

раскрыть ветку (1)
Может страна большая, это как в соседних постах с яйцами, я пишу у нас они +-100₽, мне сразу пишут хрюкать у них 40. Страна большая.
показать ответы
2

Так все признаки, что их DDOSят. Тогда это не РКН, стенания не по адресу.

раскрыть ветку (1)
Почему с мобилы не работает, а с вай фая работает, ну если DDos.,без способов обхода.
показать ответы

Работает ж всё. Только проверка идёт как при DDOS атаках, человек я или нет.

раскрыть ветку (1)
А теперь с впн
2

Ну имхо гитхабом пользуются или большие опенсорс компании, или очень маленькие компании, остальные поднимают у себя гитлаб.

раскрыть ветку (1)
Да понятное дело, просто пока не столкнулся и не знал, что оно так надо.
показать ответы
1

Оптика уже давно не сильно дороже меди.

раскрыть ветку (1)
Это полностью согласен, и порой оптика дешевле, но её главный минус, мало устройств куда её можно воткнуть сразу, ну тот же join предполагает переход, а это лишний БП, которые щас делают отвратно года качества. И 2 есть оптика с уже готовыми пигтейлами, но если надо варить то не каждый справится и не у каждого есть аппарат, можно быстросьемы, но они стоят нормальных денег и опять таки прямые руки и скалыватель.
2

>что все мануалы должны быть продублированы и сохранены, причем даже облако не поможет ибо хрен его знает, какое говно вам в голову ударит.

То есть ситуация с удалением с порнхаба всего "не верифицированного" этому не научила?!

раскрыть ветку (1)
О я чет это пропустил, я порнолаб юзаю, скачал посмотрел удалил.
1

Вай-фай - это очень частный случай компьютерной сети...

раскрыть ветку (1)
Ну это к вопросу радиосигналов, провод надежен, хотя по меди тоже можно наводку давать, только оптика, а это сразу дорого и не удобно.
показать ответы
5

В каком месте он тогда умным будет?..

раскрыть ветку (1)
Нам в гарнизон привезли глушилку от дронов, самоходную. так вот вай-фай из-за неё работает не более пары метров, ну то есть если комната 5 метров то вай фая нет, вот так и не люби провода.
показать ответы
26

Спасибо Володька тогда

раскрыть ветку (1)
Я думаю не Владимир Владимирович, он не шарит, а вот газароммедиа бизнес или прочие очень даже да, с попустительства, либо в папочка ему приносят, что так и надо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги