Риторический вопрос3
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
я" у всех были равные,просто кто-то всё проебал.
таки дети миллера со мной в равных условиях, блин я всё проебал х)
вы ещё скажите что у всех равные права х)
Петушиная особенность менять содержание поста, когда тебя носом в говно потыкали. Чмошник тска.
вероятность погибнуть в авиакатастрофе у детей миллера значительно выше, чем у меня, например.
В России так-то у всех равные права, только если быть точнее формула вычисления прав у всех одинаковая, а вот переменная в этой формуле разная
В среднем в рф все в разных условиях. Я стартовал с долгов которые с родителей упали на мою карту как только мне исполнилось 18. С кем я в равных?
Моя первая работа была работой продавцам.Я получал 50 тысяч в месяц.
Это без образования,без ничего.
Где люди с "образованием" умудряются получать 33к в месяц.Именно не на гос структуре,а на частной.
Вот тут вы таки правы,зарплаты и соц обеспечение работников гос структур это проблема увф России,а не рашки
А что вам доказывать с пенного рта,если вы привели конструктивные аргументы и подкрепили их примерами😁.
А так,и вам хорошего дня
Тебе диаспора с таким местом помогла, а у среднестатистического россиянина своей диаспоры нет.
Лига Политики
34.3K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.