А можно клопа не тереть? Работа огонь, очень напоминает рисунки из советских садоводческих книг
Нет, знаете, хруст этой хранцузской булки не забыть никогда. Даже божьи коровки не такие ядреные)
Это такой облом, когда ты закидываешь в себя вкуснавую, спелавую ягоду, предвкушая как сейчас сок от неё наполнит рот, но вместо этого слышишь этот не характерный для ягоды хруст... а оно ещё и шевелится, падла недожёваная...
Это клопы щитники и в детстве поедание малины на 16 км от Калуги мы называли русской рулеткой))) да он хорошо прописан в мультике про муравья! а картина зачет ностальжи жду лета.
Прастити, а вы его хотите откормить и съесть? Или сначала выпустить на волю, а потом съесть?
Я ж у вас не спрашиваю делать ксерокопию мне или нет. Если мне надо будет, я сделаю.
Я спросила автора какова цель этой перерисовки а не можно мне делать ксерокопии или нельзя ;)
Разницу чувствуете?)
Да, чувствую разницу. Между нормальным вопросом, как например: "Автор, скажите пожалуйста, с какой целью вы срисовываете" и вашим агрессивным комментарием, цель которого показать, что автор занимается не тем чем по мнению комментатора должен заниматься, можно же ксерокопию сделать. На первый вопрос отвечу. На второй - нет. Чувствуете разницу?
Лесной клоп, долгоносик...иии, эммм...объект не найден 😅) Красивый рисунок!
Есть, есть. Помните в мультике "Путешествие муравья", козявка была:-) Вот ищите козявку:-)
Зачем я буду придумывать то, чего нет?
Ответа просто нет и все.
Расшаркиваться перед вами за интонации в вашей голове я не буду.)
Ну, вот вам и ответ. А я с хамами рассюсюкиватся не буду. Нет вежливого вопроса - нет ответа.
Я чувствую разницу между интонациями которые произнесены голосом и интонациями, которые придумал человек у себя в голове.
Жаль, что вы этой разницы не чувствуете.
Судя по вашим словам по сути вопроса сказать вам нечего.
Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Это не то что я подумала, это я всё придумала. Вы не первый такой и не последний. Все эти вопросы, переобувки, формулировки изучила наизусть. Если в посте есть такой коммент, значит ждать негатива. Вот от вас он уже исходит и попытка в манипуляции, мол сказать нечего. Есть сказать чего. Когда вопрос будет задан корректно. Спросите вежливо получите ответ. Нет, ну, значит ответ вам не нужен, вы за меня его уже придумали, разубеждать вас не собираюсь.
-знакомый военный рассказывал, что у него в роте было 30 человек
-ну?
-ну я его и поправил, что не в роте, а во рту
А однажды такой выполз из моей сумки в самолёте...
Нашёл только щитника. Он же древесный клоп-вонючка.
Написано гиперреалистично. Спасибо за аромат )
Сортов малины существует огромное множество. У меня 5 разных сортов. А вот ещё таких цветов бывает малина.
Не просто передать содержание, но и напомнить вонючесть клопа и сладко-кислый вкус малины, это уметь надо.
❝ — Так... ты же козявка... — От козявки слышу! ❞
🎬 Путешествие Муравья🔗 https://citaty.info/quote/113444
Вы его на убой или для размножения готовите? XD А что он у вас есть такое? Лист сала та опознала.
Один это явно "американская вонючка".
Второго не опознал.
А третьего нашел только благодаря комментам но тоже не опознал.
И эта недосказанность напрягает. ИМХО автор должен обозначить персонажей по всей строгости закона!
😁
Первый Мраморный клоп — вид насекомых из семейства клопов-щитников Pentatomidae отряда полужесткокрылых. Не знаю почему вместо малинно-земляничного долгоносика я нарисовала долгоносика вишнёвого. Это тот который внизу. А третьего я и сама не знаю кто это. Оно сильно мелкое.
Минутка душноты: на рисунке клопы, которые не являются жесткокрылыми, и к жукам их относить ошибочно
Уверен что фотография не передает всю глубину цветов. Однажды заказал столичной художнице детских книг-цветы. Мне нравится этот неоновый эффект пастели.
Ахахаха! Это просто шедеврально! Я прям эту картину почувствовал на запах и на вкус. Что то из детства, из бабушкиного огоорода
Немного подушню, но... Клопы не есть жуки. Да, и те, и другие - насекомые. Но жуки - это жуки, а клопы - это клопы.
Да, я знаю. Но тогда название звучит не так складно. Называть картинку два жука и клоп в малине... ну...