Я ж у вас не спрашиваю делать ксерокопию мне или нет. Если мне надо будет, я сделаю.
Я спросила автора какова цель этой перерисовки а не можно мне делать ксерокопии или нельзя ;)
Разницу чувствуете?)
Да, чувствую разницу. Между нормальным вопросом, как например: "Автор, скажите пожалуйста, с какой целью вы срисовываете" и вашим агрессивным комментарием, цель которого показать, что автор занимается не тем чем по мнению комментатора должен заниматься, можно же ксерокопию сделать. На первый вопрос отвечу. На второй - нет. Чувствуете разницу?
Я чувствую разницу между интонациями которые произнесены голосом и интонациями, которые придумал человек у себя в голове.
Жаль, что вы этой разницы не чувствуете.
Судя по вашим словам по сути вопроса сказать вам нечего.
Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Это не то что я подумала, это я всё придумала. Вы не первый такой и не последний. Все эти вопросы, переобувки, формулировки изучила наизусть. Если в посте есть такой коммент, значит ждать негатива. Вот от вас он уже исходит и попытка в манипуляции, мол сказать нечего. Есть сказать чего. Когда вопрос будет задан корректно. Спросите вежливо получите ответ. Нет, ну, значит ответ вам не нужен, вы за меня его уже придумали, разубеждать вас не собираюсь.
Зачем я буду придумывать то, чего нет?
Ответа просто нет и все.
Расшаркиваться перед вами за интонации в вашей голове я не буду.)
Ну, вот вам и ответ. А я с хамами рассюсюкиватся не буду. Нет вежливого вопроса - нет ответа.