Ну стесняться точно не надо, а вот обижаться на критику ты ей запрети.С анатомией и пропорциями конечно тихий ужас, но не все так печально.Скажем так этот рисунок пока скрыт под тонной неопытности. Через годик другой не хуже меня будет рисовать. вот я сделал небольшой оверпейнт. 1. - слишком ужата картинка, я конечно не разбираюсь в строении копытных девок, но вряд ли она такая карликовая и накачанная.Поэтому - этап первый - вытягиваем картинку всю, а потом еще раз только без головы, чтобы она не была похожа на сосиску лицом. Потом небольшое построение.Руку я убрал в другое место, мне показалось из эстетических соображений так лучше будет. Девушке удачи передавай, пусть рисует почаще, купи ей альбом Баммеса, или какого нибудь даже Николая Ли, вообще без разницы - хоть с журналов мод пусть срисовывает почаще.У нее все получится если хочет рисовать.
вот я сделал небольшой оверпейнт.
1. - слишком ужата картинка, я конечно не разбираюсь в строении копытных девок, но вряд ли она такая карликовая и накачанная.Поэтому - этап первый - вытягиваем картинку всю, а потом еще раз только без головы, чтобы она не была похожа на сосиску лицом.
Потом небольшое построение.Руку я убрал в другое место, мне показалось из эстетических соображений так лучше будет.
Девушке удачи передавай, пусть рисует почаще, купи ей альбом Баммеса, или какого нибудь даже Николая Ли, вообще без разницы - хоть с журналов мод пусть срисовывает почаще.У нее все получится если хочет рисовать.