пусть будут апельсинчики)) но вообще-то это были лаймы))) но тут не важно)) стол я каждый день вижу, рисунки не пылятся в тетрадке, есть какая-то польза от моего занятия.
где я говорил, что это плохо нарисовано? мне лично понравилось, но мне нравится содержание, а не то как его подали. лично для меня, как я сказал, фраза "не судите строго" убивает всю ценность рисунка. ведь если умеешь(а ты видимо да... хотя, если это не срисовано), то зачем опасаться суровой критики?
Оу, I'm sorry, Miss. Не могу негативно, как некоторые парни из обсуждения, отнестись к забавному рисунку черепашек. Герои детства всё-таки!;) Наравне с человеком-пауком. Кстати, может, его следующим нарисуешь? Дающим пинка челюсти злобного доктора Октавиуса)
я - человек и ничто человеческое мне не чуждо. ты думаешь на пикабу иначе? тут каждый гоняется за плюсами. вот выкладываешь пост с нормальной(серьезной) информацией, и нет-же обязательно найдутся процентов 50-60, кто предпочтет тупую шутку ответу(пусть даже и не к месту, но ведь ПЛЮСЫ!!!). и тупые шутки выйдут в топ, а ответ будет проигнорирован. и народ клюнет. я даже делал специальные посты для минусов, так меня все время спрашивали какой резон мне это делать, ведь плюсов-то нет. вот даже твой коммент это все та-же попытка собрать плюсов. эти все "ВСЕМ БОБРА" "ПИКАБУШНИКАМ БЕСПЛАТНО" "ВСЕМ ПЕЧЕНЕК" "НЕ СУДИТЕ СТРОГО". вот "не судите строго" что это, если не попытка срубить плюсов? "ведь я взял в первый раз в руки кисть(не в обиду автору), и не надо судить строго". так зачем выкладывать если нет готовности к адекватной критике!?... фух. полегчало) всем добра и печенек, разлюбимые пикабушнички)
для чего вообще создавали пикабу? для какой информации это изначально было сделано? я не гонюсь за плюсами. я умею что-то делать и хочу это показать вам, и всего. не в плюсах дело, а в том, что все всё видели, и никого ничем уже не удивить, поэтому "о, что за хрень - минус"
вот за "не судите строго" всегда минусы и ставлю. независимо от того, что внутри поста. по мне эта надпись автоматически превращает годный контент в дер*мо. (о-о-о дааа. гениальная цензура))