ОРВИ? Отлично! Идите и требуйте тест на корону, после 65 с признаками ОРВИ положено сейчас всем.
И да, поорите в истерике там. У меня муж ходил орать, помогло. Да, некрасиво, да, всем трудно, да, врачей не хватает, но если вам важны ее жизнь и здоровье, то девацца некуда.
И да, поорите в истерике там. У меня муж ходил орать, помогло. Да, некрасиво, да, всем трудно, да, врачей не хватает, но если вам важны ее жизнь и здоровье, то девацца некуда.
раскрыть ветку (1)
Дозвонилась до дежурного администратора в поликлинике (даже не знала, что таковой есть), вы были правы после 65-ти тест обязателен
Завтра возьмут! Обошлось без скандалов, сказали, если откажут, то обращаться к заведующей.
Завтра возьмут! Обошлось без скандалов, сказали, если откажут, то обращаться к заведующей.
показать ответы
ОРВИ? Отлично! Идите и требуйте тест на корону, после 65 с признаками ОРВИ положено сейчас всем.
раскрыть ветку (1)
Да, спасибо за совет, сейчас с ней созваниваемся следим за самочувствием, у нее температура, если станет хуже то вызову скорую (она это делать стесняется).
А завтра с утра планирую бежать в поликлинику, по телефону там ничего не добиться.
А завтра с утра планирую бежать в поликлинику, по телефону там ничего не добиться.
раскрыть ветку (1)
У нее сухой кашель присутствует. И с каких пор он перестал быть симптомом ОРВИ и ковид в т.ч.?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Безусловно. Но всё-таки хотелось бы какого-то контроля, с учётом её возраста, диабета и риска для окружущих.
показать ответы