Нет.
Мужчины не хотят заправлять поло в штаны.
Заправлять хоть что-то в штаны (кроме майки-алкоголички) - это значит идти на поводу у женских требований и "ты чего как чучело оделся?"
Только навыпуск, только хардкор!
Далеко не каждому дано, выглядеть сносно в заправленной одёже которая находится выше ватерлинии.
начинают хотеть
сегодня видел двух подростков в огромных шортах
и поло и футболка заправлены в шорты
я лично не люблю заправлять даже рубашки
Заправлять хоть что-то в штаны не любят жиробасы, потому что одежда навыпуск прячет пузо.
Это относительно недавнее явление, просто мода, сейчас такая, потом будет другая. Собственно, Мавроди тоже из тех времён когда на это смотрели не как сейчас.
Вот видишь. Один пример и "понятно". А начиналось с радикального "Заправлять хоть что-то в штаны".
Лохарней в 90-х называлось ПТУ. Так более понятно?
Судя по возрасту, одежде и лицам, они как раз соответствуют учащимся ПТУ того времени.
В общем да, любое среднее профессиональное образовательное учреждение у нас называлось шарагой. Будь то ПТУ, техникум, колледж или лицей.
Но у некоторых еще и свои отдельные названия были. Типа ЦПХ для медицинского коллежда, или пирожок для ПТУ в котором поваров готовили.
Какой-то жырный самоанский цыган. Его мать навернаяка зовут как-нибудь по цыгански заковыристо. Типа, Матаниуфеагаималеата.
Да вообще ничего не надо заправлять в штаны
Я с этим девизом 40 лет перешагнул и прекрасно себя чувствую
Ещё какое-то там общество будет мне запрещать ковыряться в носу :)
я заправляю. Не потому что кто то хочет чтоб я так выглядел, а потому что не люблю сквозняки.
Когда на улице прохладно (у него вон даже курточка есть), то в незаправленное поддувает. Выходишь утром из дома в заправленном, а дальше по обстоятельствам.
только если с трико с лампасами и в сандалиях.
конец 80-х, модники у каждой пивной.

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)