Дисмас (тот, кого косплеит Морти) - один из двух стартовых персов в игре.
И этого хмурого разбойника с прошлым и настоящим полным кишков и крови я искренне любил.
Я всегда полностью лечил его и давал самые топовые предметы.
Возможно, другие герои завидовали ему и шептались за спиной.
Но когда он брал в руки свои кинжал и пистолет. Когда он вспарывал горло очередной огромной твари или всаживал пулю в лоб магу-ублюдку на задних рядах, то все захлопывали свои варежки и пытались хотя бы не мешаться ему под ногами.
А у костра многие ссались от его черных шуточек, но понимали, что ночью их жопы в безопасности, только потому что даже в полудреме он всегда заранее замечал врага.
Черт знает, из-за чего он прибыл в эти проклятые земли, для чего пошел в такой жуткий найм.
Может, решил залечь на дно в захолустье, а, может, почуял достойную наживу.
Или же собрался закончить свою жизнь хоть с каплей достоинства и оружием в руках.
Этого я уже не узнаю.
Шла 80 неделя (аka 80 завершенных походов).
Он погиб из-за того, что мои герои, имея предметы на меткость и баффы, промахнулись три раза подряд по противнику, у которого параметр уклонения был чуть ли не самым низким в этом данже.
Ебучая игра (без так такового сюжета и запоминающихся героев) и её рандом убили часть меня.
Заходя в игру, я заглядываю на кладбище и вижу этот украшенный цветами крест.
И понимаю, что эта легенда уже никогда не встанет, чтобы показать салагам как надо делать дела.
И я выхожу из игры.
Как слабак.
ПСы наконец-то выговорился.
ППСы вот комикс по этому классу. Мож, кто-то из игроков ещё не видел.
Ох, мать.
Дисмас (тот, кого косплеит Морти) - один из двух стартовых персов в игре.
И этого хмурого разбойника с прошлым и настоящим полным кишков и крови я искренне любил.
Я всегда полностью лечил его и давал самые топовые предметы.
Возможно, другие герои завидовали ему и шептались за спиной.
Но когда он брал в руки свои кинжал и пистолет. Когда он вспарывал горло очередной огромной твари или всаживал пулю в лоб магу-ублюдку на задних рядах, то все захлопывали свои варежки и пытались хотя бы не мешаться ему под ногами.
А у костра многие ссались от его черных шуточек, но понимали, что ночью их жопы в безопасности, только потому что даже в полудреме он всегда заранее замечал врага.
Черт знает, из-за чего он прибыл в эти проклятые земли, для чего пошел в такой жуткий найм.
Может, решил залечь на дно в захолустье, а, может, почуял достойную наживу.
Или же собрался закончить свою жизнь хоть с каплей достоинства и оружием в руках.
Этого я уже не узнаю.
Шла 80 неделя (аka 80 завершенных походов).
Он погиб из-за того, что мои герои, имея предметы на меткость и баффы, промахнулись три раза подряд по противнику, у которого параметр уклонения был чуть ли не самым низким в этом данже.
Ебучая игра (без так такового сюжета и запоминающихся героев) и её рандом убили часть меня.
Заходя в игру, я заглядываю на кладбище и вижу этот украшенный цветами крест.
И понимаю, что эта легенда уже никогда не встанет, чтобы показать салагам как надо делать дела.
И я выхожу из игры.
Как слабак.
ПСы наконец-то выговорился.
ППСы вот комикс по этому классу. Мож, кто-то из игроков ещё не видел.