Результаты разыскной деятельности
Добрый день!
Евгения нашлась, и даже зарегистрировалась специально для этого поста :)
Как все неожиданно обернулось за целую ночь..
На меня подписался аж 41 пользователь
Как и обещал:)
Мы мило поболтали с ней несколько часов, узнали о том, что у нас есть много общего :)
Со стороны Йоты никаких санкций к ней на данный момент применено не было.
Я осознаю свою ошибку, и понимаю что мог сильно подвести её. Некоторые из отметившихся были абсолютно правы. Ничего хорошего этим постом я бы ей не принёс.
Не смотря на то, что все обошлось - будет уроком для меня :)
Это скрин для тех, кто ждёт разоблачения
Ждите ✌️
Так же столкнулся и с хейтерами.
Хоть я на пикабу уже почти 3 года, но опыта в написании длиннопоста у меня никакого. Всех тонкостей я не знал, спасибо за подсказки бывалых)
За эту ночь я приобрёл друга. А может и судьбу)
Кто похвастается таким знакомством? Не многие
Но осудить готовы)
Искренне благодарю тех, кто помог поднять пост.
Спасибо вам! :)
И тех, кто осуждал, но обоснованно.
Ну и на последок моё любимое
Всем добра! :)

Сила Пикабу
828 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.