48

Режу по дереву. Спорадически. ч.1

Серия Скульптура, фигурки, поделки

Здравствуйте, товарищи!
Я нерегулярен, практически, во всем. Не исключение и мои посты в Пикабу. Изначально планировал выпускать по 1 в неделю. Но, как сказано выше, регулярность и периодичность - не мое. Может быть поэтому, хотя нельзя сказать наверняка, не могу делать что-то на заказ или к конкретной дате.

Многие мои работы имеют долгую историю создания. Не подумайте, что набиваю цену, нагнетаю интерес или что я ленив (ели только чуть-чуть). Нет. С интересом берусь за новые работы, довольно быстро вырубаю заготовки, не очень долго добираюсь до этапа обрисовки и детализации и... Все, запал и интерес уходят. Не всегда так, но часто. Но, чаще мешает основная работа, которая не оставляет времени и сил на хобби.

Покажу свой "долгострой".

Вот, могучая кучка: часы и подсвечник:

Подсвечнику уже лет пятнадцать. Начинал его делать еще на подоконнике туалетной комнаты в общаге (расскажу как-нибудь об "организации" моих рабочих мест), а основе часов с совой и белкой годиков поменьше - всего 4.

Часы по мотивам "1000 и 1 ночи". Были 9 лет в "работе". Уже не дотерпел, схалтурил рамку и подарил тому, кому предназначались. Финального фото не удостоил, надоели они мне)

Ворону третий год. Он уже на 50% отрисован на данный момент, фото свежего нет. Потом как-нибудь.

И непоймизачемичтотакое Волк. Абсолютный Чемпион ожидания! 18 лет перетаскивания с места на место, заслуженный пылесборник и мизинцеотбиватель:

В общем, так. Это еще не все. Есть маски киногероев, башни и разные мелкие поделки. А это мои детища, за которые мне стыдно и горделиво одновременно), ведь они как ступени развития моих навыков владения Ножом и Топором.

К чему этот длиннопост? Поясню: очень надеюсь, что это даст мне некоторое ускорение, т.н. пинок для завершения этих несчастных. В дальнейшем, постараюсь показать их преображение.

Спасибо за внимание!

Работа с деревом

3.7K постов15.1K подписчик

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги