Рейтинг в политике

Читая политические посты и комментарии в них, обратил внимание на огромный градус неадеквата, как с одной, так и с другой стороны.
А так же обратил внимание, что есть пользователи с огромным количеством рейтинга, которые пользуются этим, извергая свой неадекват и не опасаясь последствий в виде ухода в минуса и невозможности продолжать свою деятельность.
Что мешает в свете текущей сложной ситуации в мире ввести "политический" рейтинг? Чтобы граждане, которые очевидно постят дичь лишились этой возможности при пробитии дна? Начислять этот рейтинг за посты и комментарии в теге "Политика". При достижении критической отметки - блокировать этим пользователям возможность постить в теге политика (при нарушении банить, если тег проигнорирован или просто сносить посты, как при нарушении особых правил), комментировать посты в этом теге (просто технически ограничить) , оценивать посты и комментарии в этом теге. Единственное узкое место - посты, в которых этот тег игнорируется намеренно, но и эту проблему можно решить, если грамотно описать процесс. Как вариант - просто удалять все комментарии таких пользователей, если тег "политика" добавляется в пост, так же, как они удаляются при нарушении правил.
Проблему новорегов это не решит, но особо упоротых граждан лишит возможности необоснованно оскорблять людей, занимающих противоположную позицию, искажать исторические факты, регулярно постить информацию, противоречащую реальному положению вещей.
Можно, конечно, подумать, что такое решение может привести к тому, что особо страждущие будут проводить рейды с целью утопить неугодных, но этот довод разбивается о факт, что это возможно и сейчас, но не со всеми, а только с теми, кто, как я, например, практически не имеет рейтинга, или новорегов.
Боты это вообще отдельный разговор, но они и так есть, с ними не борются и предлагаемая мера направлена не на эту борьбу.
Не понимаю, почему человек, который 10 лет постил на пикабу котиков и словил за это 20 тысяч рейтинга имеет возможность невозбранно срать в политике, отгребая минус за минусом.
За возможность помечать дурачков заметкой и отображение помеченных спасибо, конечно, это очень сильно помогает сохранять спокойствие и не вестись на откровенные провокации, но может стоит уравнять возможности всех на этой политической арене?
Upd: удивительно, как можно извратить мысль и переиначить ее, если есть острое желание вступить в конфронтацию.

Я не хочу набивать себе рейтинг какими-то дополнительными правилами, мне вообще на рейтинг пофиг, иначе я не писал бы комментарии один за другим, видя, что они все отхватывают минуса. Идея в том, чтобы люди, имеющие 30к, 100к или 2кк рейтинга уходили в бан так же быстро, как и люди, не имеющие этих показателей. Но при этом имели возможность общаться с другими пикабушниками в тех темах, в которых они тут жили до начала сво, делали посты о том, о чем они их делали и наслаждались ресурсом дальше

... но не вся правда
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу армян, азербайджанцев, грузин, которые приезжают к нам, образуют диаспоры и начинают наводить свои порядки

и

Только не любят почему то всех русских, просто за то что русский

может потому что русские именно так себя ведут, постоянно вмешиваясь в не свои дела?

я неплохо поездил по миру. и нигде не испытывал какого-либо плохого отношения к себе.

так вот я видел как себя ведут русские... и их есть за что не любить... но в той же франции нигеров не любят гораздо больше, как, впрочем, и в странах бенелюкса. а в германии ненавидят арабов...

а так-то мне самому пофиг на национальность контактных лиц, если они ведут себя адекватно и не пытаются меня наебать...

и я, конечно, не совсем русский... ближе к литве, польше, западной украине,  но россиянин.

раскрыть ветку (1)
3
Я дико извиняюсь, а как вы вынесли нарушение закона в моей стране, поведение, противоречащее морали в моей стране в "не моё дело"? Если хотят жить по своим порядкам - пусть спокойно живут у себя в стране, и я не буду их осуждать, потому что вот это- не моё дело. Но в чужой монастырь ехать со своим уставом - порицаемое поведение, нечего у меня на родине разводить свои порядки
показать ответы
... но не вся правда

жил в Закарпатье в начале 90-х, а это, как заявляет пропаганда - оплот и колыбель нацизма и западничества. не заметил по отношению к себе хоть какого-то негативного отношения, не смотря на совсем не украинский говор.

Так же у меня брат двоюродный в Киеве живёт  с рождения  - говорит на русском и никакого негатива в свою сторону не испытывает.

Тема с нацизмом (хотя это скорее национализм) это лишь предлог.

А то что русских не любят в Украине, так это всегда было...

Так же как в россии  "чурок", "черножопых", "понаехавших из аулов", "овцеёбов", "узкоглазых" и т.п...

но это же другое... это же не национализм... да?

раскрыть ветку (1)
3
Нет плохих наций, есть плохие люди. Ненавижу армян, азербайджанцев, грузин, которые приезжают к нам, образуют диаспоры и начинают наводить свои порядки, но не за то, что они армяне, азербайджанцы или грузины, а за то что как люди - долбоебы. А мой лучший друг - армянин, дружим 25 лет и все заебись, жена у него азербайджанка, отличный человек во всех отношениях. Нету у меня национальных предрассудков, уж извините, ненавижу только долбоебов. А то что русских не любят на Украине - это всегда было. Только не любят почему то всех русских, просто за то что русский, а это отдаёт ксенофобией по национальному признаку.
показать ответы
... но не вся правда

А ты в курсе что в России более 50 организаций и партий с нацистской идеологией? И часть из них не относится к «запрещённым на территории»

М?

раскрыть ветку (1)
3
А Вы в курсе, что в России с нацизмом борются на государственном и даже мировом уровне? Достаточно взглянуть на резолюцию ООН по борьбе с героизацией нацизма, которая была выдвинута РФ, и по которой Украина проголосовала против.
А наличие таких организаций говорит лишь о свободе слова в нашей стране - пока они сидят тихо в своем кружке по интересам и не рыпаются - они имеют на эту свободу полное право, начнут шевелиться - присядут сразу же.
Пропаганда нацизма в нашей стране запрещена, за это людям дают реальные сроки, а не говорят "они такие, какие есть и мы их любим такими". Так что не надо передергивать
... но не вся правда

чем же они провокационные? нормальные адекватные вопросы от персонажа, с иммунитетом на пропаганду.

раскрыть ветку (1)
2
Они провокационные тем, что Вам не интересно узнать мнение человека, Вам интересно придраться к формулировкам, исказить ответ и самоутвердиться за этот счёт. Глупо задавать вопросы, если ответы на них, даже если они аргументированы достаточно, ничего для Вас не изменят. Не нужно строить из себя великого просветителя масс, стремящегося развеять пелену пропаганды. Я был в Крыму с 2002 по 2007 год в Артеке по два месяца в году и пообщался со срезом общества, воспитанного жителями разных уголков Украины и Крыма, меня в первую очередь этот опыт наводит на размышления, а не Ваши заверения об иммунитете к пропаганде
... но не вся правда

Мммм, как интересно…. А кто так решил?

Территория Украины является территорией Украины по международному праву, не зависимо от того оккупирована она войсками рф или нет

раскрыть ветку (1)
2
Я Вам предлагаю дождаться окончания СВО, а потом уже задавать свои провокационные вопросы. Территориальные притязания СССР были удовлетворены по окончанию второй мировой войны, а не в процессе.
показать ответы
0

Боишся - не пиши. Запости котиков на 20к лайков. Добавь в игнор тег политика. Набери рейтинг. Видишь, сколько есть решений. Это вместо нытья "отнять и не давать"

раскрыть ветку (1)
5
Самое забавное- я не писал, что меня несправедливо заминусили. Если словил минус- значит моя позиция кому то не нравится, и это абсолютно нормально. Если не нравится большинству - уйду в минуса, меньшинству - в плюс. Я же говорю о том, что есть люди, чья позиция не нравится большинству, и на мой взгляд немного несправедливо, что дурачок-новорег, написавший бред и улетевший за это в минусовой бан не равен перед дурачком, который нафармил рейтинг и в этот бан не уходит, хотя транслирует те же самые идеи
показать ответы

Вот об этом я и говорил. Ты априори прав, я фактами жонглирую и слова твои искажаю. Ню ню...

раскрыть ветку (1)
3
Хочу отметить, что несостоятельность моей позиции была установлена Вами в Вашем третьем комментарии в этой ветке, и Вы до сих пор пытаетесь меня в этом убедить. Я же, в свою очередь, пытаюсь Вам объяснить, что меня переубеждать не стоит, так как для этого потребуется немного более веская аргументация, чем имеется у Вас.

Блин, ну ты логику то включи. Смотри, завод. Пришел стажер, на третий день крупно накосячил. И нафиг он нужен, коли "косматит" на 3 день. А вот мастер Петрович, стаж 20 лет. Крупно косячит. Но начальство помнит, что 20 лет он худо-бедно работал, все хвалили. Дадим строгий выговор, премии лишим, но не уволим.

раскрыть ветку (1)
4
Подобные аналогии могут вызывать только смех.
Добавьте сюда пару уточнений- диван развернётся. Завод. В финотдел пришёл стажёр. Нафиг он нужен, если, как вы выразились, он "косматит"? А вот мастер Петрович, стаж 20 лет за станком, золотые руки. Но его черт дёрнул попереться в финотдел. И тоже там "косматит". Зачем он в этом финотделе? Пусть за станком стоит и золоторучит, или пусть получит соответствующие знания - и спокойно себе работает в финотделе
показать ответы

Я ещё раз говорю, если пользователь ничего не нарушает, то он может говорить что хочет и никто не может его заткнуть. Ты можешь поставить только минус, все. Про желание кого-то заткнуть можешь забыть.

раскрыть ветку (1)
3
Я правильно понимаю, что Вы отрицаете тот факт, что пользователь, набравший - 300 рейтинга и не нарушивший ни одного правила отправляется в бан?
показать ответы

Не, я не буду с тобой больше спорить. У тебя два мнения: твое и неправильное.

раскрыть ветку (1)
3
Вы не спорте, Вы жонглируете фактами, искажая мои слова и предлагаете какие-то нелепые аналогии, которые может развернуть каждый в свою сторону, что Вы успешно продемонстрировали
показать ответы
Например, если бы я в этом посте написал откровенную ерунду

У меня 100+к. Если я словлю синдром лунной утки и начну нести хрень на больные для людей темы, меня поделят на ноль где-то дня за 3-5. Товарищей, которые пока что продолжают писать чушь не поделили из-за низкой известности.

Вот рейтинг так работает.

Вы думаете, что рейтинг критически решает из-за того, что у вас его мало. На практике же какое-то подобие защиты у вас будет с 1кк. А всё остальное сообщество может слить.

Кроме того, как уже сказал, есть модератор, которому рейтинг фиолетово. У него команда "sudo банхаммер" в арсенале, и он может пермабан влепить с любым рейтингом.

Соответственно идея вся по боку...

раскрыть ветку (1)
2
Я не думаю, что рейтинг критически решает, я думаю, что он имеет вес. Меня за глупость поделят на ноль за полчаса - Вас за 5 дней. Но если вы будете постить котиков за плюсы и при этом жестить в политике- это может продлиться немного, а может и намного, дольше.
И опять же, этот Ваш аргумент противоречит Вашему же аргументу из начала ветки про накручивающих рейтинг.

Ну, как бы это сказать-то. Мало ли чего вы там хотите.

Ваша версия приведёт просто к созданию суперполитических аккаунтов, у которых будет +1кк именно в политике. И фиг вы их вынесете.

Просто ваша идея о том, что отдельный политический рейтинг что-то решит - ошибочна.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, мало ли чего я хочу. Но я взял слово из вашей цитаты "Вот есть люди, хочу, чтобы их заминусовали", которую вы приписали мне, и отталкиваясь от нее построил предложение на основе единственного в ней глагола
показать ответы

Вызывают смех? А смех без причины, признак.... О том, что коммент "Петровича" глуп и не правильный, что это ересь и чушь - это твое мнение. Которое, на секунду, (ты же тоже не бухгалтер) может быть не правильным. А "Петрович" вполне может быть в "теме"

раскрыть ветку (1)
2
Я Вам причину смеха написал, поэтому Ваш комментарий заставляет задуматься о личности дурачины в нашем диалоге.
показать ответы
... но не вся правда

понятие "сарказм" недоступно для вашего понимания?

раскрыть ветку (1)
1
Вы своим сарказмом пытаетесь выдать какие-то абсолютно глупые идеи за чужие, искажая суть. Проще говоря - под видом сарказма гоните какую-то пургу. Сарказм используется немного не для этого.
... но не вся правда

А можно сразу таблички вешать - предатель, еврей, либераст, антифашист и претендент на самое горячее место в крематории концлагеря…. Что ещё?

раскрыть ветку (1)
1
Это говорит лишь о том, что у Вас в голове слишком сильно насрано, раз Вы такие инициативы предлагаете.
показать ответы
... но не вся правда

А судьи кто?

раскрыть ветку (1)
1
На пикабу судьи всегда пользователи, странный вопрос
показать ответы
я никого судить и рядить не собираюсь

Вы уже этим занимаетесь. "Вот есть люди, хочу, чтобы их заминусовали".

Как сказал, ваша идея ничего не меняет.

Например, одно время был популярный манёвр нарубить плюсов, например, в "пикабушниках украины" и лезть в политику воевать. Потом правила подправили и всё подзатихло.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, что первое предложение - прямая цитата, а третье - полная отсебятина. Я не хочу, чтоб кого-то заминусовали, я хочу, чтобы тех, кого заминусовали - не имели возможности писать бред независимо от того, новорег это или пикабушник со стажем 49.5 лет
показать ответы

А кто судья ? Есть правила, правила не нарушил, если нарушил в бан. По этому и смысла нет вводить левый рейтинг

раскрыть ветку (1)
1
Я повторю ещё раз. За определенный отрицательный рейтинг человек улетает в бан, не нарушив правил. Он туда улетает за то, что несёт откровенный бред, который не нравится пользователям ресурса. При чем тут правила?
показать ответы
Мелко плаваете, ТС. Надо вообще отключить возможность ставить минус в политике. Вот сказка настанет.
раскрыть ветку (1)
1
Да при чем здесь это.
Я за то, чтобы люди, поднявшие рейтинг на котиках и клубничке и пришедшие в комменты писать как они ненавидят Россию и русских и отхватывающие за это минусы на российском русскоязычном сайте - не имели возможности писать эту херню. Чтобы люди, которые пытаются посеять зерно сомнения в здравых рассуждениях, люди, которые не в состоянии понять причин того, что происходит, не срали в политике о безумных дедах в бункерах, чтобы перестали писать всякую ерунду о стране-бензоколонке и прочем. Есть вещи очевидные, как например причины СВО, и они кроются в маленькой стране, теряющей выход к черному морю, а не в амбициях президента нашей страны, как некоторые личности пытаются нас тут всех убедить, справедливо скатываясь на дно. Для чего таким людям вообще возможность писать "свое, пусть и не популярное, но все же мнение"? Зачем им иметь возможность минусить посты, которые описывают официальную позицию государства, в котором они даже не живут? Пусть сидят в своих котиках и клубничке, как успешно делали это свои 3-5-7 лет на пикабу
показать ответы
5к плюсов или 3к минусов под постом или комментарием говорят о мнении большинства, а не пяти калек

Эм, это так не работает. Оно не говорит о мнении большинства.

На пикабу где-то 1.2 миллиона пользователей. О мнении большинства можете говорить, когда увидите пост с +650000. Или -650000. Таких постов не бывает. Ну или я ни разу не видел ни одного.

Поэтому получаемый рейтинг показывает вам не большинство, а срез мимокрокодилов, которые его оценили. Срез и настроение мимокрокодилов меняется от времени суток и других факторов. Также есть тактические мимокрокодилы, которые мониторят интересные им темы и рьяно минусуют еретиков в них.

Вот оно такое, а не как вы описали. Хаотичное.

Большинство никогда не видит большинство постов. И рейтинг поста не показывает мнения большинства. А только перевес в мнениях людей, которые его вообще увидели.

Аналогично, народный гнев можно спровоцировать обидев 2-3 тысячи человек. Тогда начнуть сливать, и сольют вплоть до где-то 250к.

Поскольку это изначально не большинство, а кто больше шапок накидал, то лучше и оставить как есть и не менять ничего.

А для дичи есть модератор.

раскрыть ветку (1)
1
Анализируя количество пользователей Вы почему то упускаете тот факт, что определённый процент аудитории банит определённые теги и не может оценить забаненый контент, так же определённый процент людей, как я, например, вообще теги не банит, но неинтересное просто пролистывает не вникая, а ещё есть категория людей, у которых те или иные факты, новости и события не вызывают никакого отклика. Что подводит к мысли, что у любой информации есть целевая аудитория, и она не составляет 100% пользователей ресурса. И количество плюсов даже в 5 тысяч все же отражает мнение большинства, большинства целевой аудитории. Но даже и на вашу аргументацию можно успешно натянуть пример, когда из 1.2млн пользователей 6млн без 2,5 тысяч поставили плюс, а 6млн и ещё 2,5 тысячи - минус, что приведёт к 5 тысячам минусов на посте. И хоть такая ситуация маловероятна- она прекрасно выписывается в описанную вами картину.
А насчёт тактических мимокрокодилов - Вы очень сильно похожи на то, что Вы описали, судя по балансу плюсов и минусов, ровно как и остальные активные участники дискуссии в этом посте.
Я искренне надеюсь, что жизнью Вы довольны больше, чем контентом на пикабу
показать ответы
Обратите внимание на вбросы от новорегов, которые тонут в минусах приводя к бану

Нет, это так не работает. Чтобы улететь в бан, надо всё-таки постараться, а так новорег может постить дичь неделями и месяцами и не улетать. См защиту автора от минусов.

Если бы я знал, что каждый мой минус может снизить градус неадеквата на пикабу

Так ваш отдельный минус ничего не значит и ваш голос ничего не меняет. Вы крошечная капля. Для эффекта нужно "море". Т.е. много людей.

А для откровенного бреда есть правила и модератор. Модератор может грохнуть человека вне зависимости от его рейтинга. Чем и рекомендуется пользоваться.

раскрыть ветку (1)
1
Защита работает при оценке от - 50 до +10, если человек постит дичь - он охватывает минусов намного больше этого количества, так что Ваш аргумент как минимум слабоват.
А по поводу постараться - там достаточно иметь приемлемой степени упоротость, старания не так уж и важны. Написать два поста и оставить пару десятков комментариев - на старания мало похоже.
Например, если бы я в этом посте написал откровенную ерунду, которая противоречит моральным ценностям большинства пикабушников, и в комментариях обкладывал всех причинными местами - я бы словил достаточно минусов, чтоб перестать иметь возможность общаться с пользователями со своего аккаунта
показать ответы
0

Ну так давай клубничный рейтинг, политический, научный , рейтинг для постинга котиков введем, хуле нет то) если товарищ скажет что-то не то, то его можно и баном проехать, а рейтинг, что это вообще есть?

раскрыть ветку (1)
1
Удивительно, но люди, нахватавшие достаточное количество минусов - улетают в бан. Я же предлагаю вынести политику, чтобы такие люди могли продолжать пользоваться ресурсом, но не имели доступа к политике.
показать ответы

Я вам написал портянку про рейтинг в соседнем комменте - вот идите её и читайте. А  вот разыгрывать клоунаду с изображением озабоченности моим удовлетворением жизни не стоит.

По факту же всё это сводится к тому, что вам мало рейтинга, и хочется механизм, который бы дал вам больше силы.

Вы его пытаетесь получить введением правил, а вот набирать его классическим методом почему-то не хотите. Как и использовать модераторов и правила по назначению...

раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу набивать себе рейтинг какими-то дополнительными правилами, мне вообще на рейтинг пофиг, иначе я не писал бы комментарии один за другим, видя, что они все отхватывают минуса. Идея в том, чтобы люди, имеющие 30к, 100к или 2кк рейтинга уходили в бан так же быстро, как и люди, не имеющие этих показателей. Но при этом имели возможность общаться с другими пикабушниками в тех темах, в которых они тут жили до начала сво, делали посты о том, о чем они их делали и наслаждались ресурсом дальше.
... но не вся правда

понятие "сарказм" недоступно для вашего понимания?

раскрыть ветку (1)
0
"Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого." С чего вы решили, что своим высказыванием пытаетесь что-то обнажить? Вы перевираете суть и подаёте свои идеи под видом насмешки.

Так вы ж этого и хотите? У вас есть граждане, которых вы считаете неадекватами, и вы хотите решить проблему их существование рейтингом.

Идея дырявая. Ещё про анонимусов не забывайте.

А решаются эти граждане модератором, а не рейтингом, так как рейтинг можно накрутить, и когда вы вводите специальный рейтинг - это упрощает накрутку.

раскрыть ветку (1)
0
Нет граждан, которых я считаю неадекватами, пост не про это. Вы передергиваете в каждом написанном Вами комментарии, непонятна цель. Выглядит так, будто Вы пытаетесь в процессе диалога мне что-то доказать, выставляя свои домыслы за мои слова.
Есть граждане, чья позиция не нравится большинству пользователей, потому как такие показатели как 5к плюсов или 3к минусов под постом или комментарием говорят о мнении большинства, а не пяти калек. 5к плюсов это ведь не просто 5 тысяч пользователей, поставивших плюс, это перевес количества плюсов над количеством минусов на 5 тысяч единиц. И с глубоко заминусованными постами та же история
показать ответы
0

Сообщество пикабу не является однородным целым. Вы за одну и ту же вещь можете словить и плюсов и минусов. Зависит от того, кто первый увидит.

раскрыть ветку (1)
0
Обратите внимание на вбросы от новорегов, которые тонут в минусах приводя к бану. Это происходит потому, что люди понимают в такой ситуации, что их голос что то решает, и топят дурачков. Если бы я знал, что каждый мой минус может снизить градус неадеквата на пикабу, а плюс - повысить качество контента- я бы ставил их гораздо чаще. Но пока существуют такие люди, которые могут писать про мою страну откровенный бред и мой голос ничего не может изменить - я, бывает, прохожу мимо.
показать ответы

Если люди минусуют неприятный вам комментарий, это совсем не значит, что они нормальные.

раскрыть ветку (1)
0
При чем здесь моё отношение? Я не говорю про угодные или неугодные конкретно мне комментарии, я говорю про посты и комментарии, которые оценивает сообщество пикабу, не смотря на моё к ним отношение
показать ответы
А Херсон?
раскрыть ветку (1)
0
Все территории, которые сейчас заняты войсками РФ- российские. Я россиянин и я горжусь своей страной и тем, что она делает в данный исторический период.
показать ответы
Что мешает в свете текущей сложной ситуации в мире ввести "политический" рейтинг? Чтобы граждане, которые очевидно постят дичь лишились этой возможности при пробитии дна

А с чего вы взяли, что они дно пробьют?

У вас очень быстро появятся люди, которые быстро накрутят политический рейтинг, и будут использовать его для высказывания неугодных вам взглядов.

И ничего не изменится.

Нечто похожее происходит, когда люди делают СОО, и накручивают при его помощи, например, 75к. А потом прутся в политику. Ваша схема ничего не меняет.

почему человек, который 10 лет постил на пикабу котиков и словил за это 20 тысяч

Потому что он десять лет приносил улыбки на лица людей своими котами, например. Хотя если он всего 20 к набрал, мог бы и больше стараться...

раскрыть ветку (1)
0
С того, что я вижу, как комментарии и посты таких людей утопают в минусах, на пикабу много нормальных людей, которые в состоянии проявить свою гражданскую позицию таким простым способом, если это влияет на результат
показать ответы
Так создайте свой сайт или группу в тг и набирайте туда единомышленников и баньте неугодных. В чём проблема? Или на пикабу свет клином сошёлся?
раскрыть ветку (1)
Я не за цензуру и не за поиск единомышленников. Идея в том, чтобы люди, имеющие 30к, 100к или 2кк рейтинга уходили в бан так же быстро, как и люди, не имеющие этих показателей. Но при этом имели возможность общаться с другими пикабушниками в тех темах, в которых они тут жили до начала сво, делали посты о том, о чем они их делали и наслаждались ресурсом дальше

ТС, чей Крым ? :)

раскрыть ветку (1)
Крым Российский, не нужно провокационные вопросы задавать
показать ответы
Люди с адекватной позицией

А что является адекватным - решать будете вы?

Пусть лучше останется как есть. А самая лютая хрень делится на ноль модератором и правилами.

раскрыть ветку (1)
Что является адекватным - решать будет сообщество пикабу, я никого судить и рядить не собираюсь
показать ответы

ТС, чей Крым ? :)

раскрыть ветку (1)
Ровно как и все территории Украины, которые сейчас находятся под контролем РФ
показать ответы
6

Для ЛЛ - у ТС низкий рейтинг, боится слово написать. Предлагает бороться с людьми с высоким рейтингом. Отнять и поделить.

раскрыть ветку (1)
Все так, потому простыни и раскатываю, боюсь писать
показать ответы

у меня высокий рейтинг но получен он в Политике так что получается не сгораем :) не вижу смысла вводить еще какие то ограничения, сообщество живое и активное быстро сносятся неадекваты, вот защиты от набегов мб кому то с низким рейтингом и страшны согласен.

раскрыть ветку (1)
А я и не говорю о том, что все должны утонуть. Люди с адекватной позицией и здравым ходом мыслей так и будут продолжать
свою позицию нести в массы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры