Револьвер "Реликт"
Недавно я прошел последний "Resident evil", и захотел смоделировать револьвер "реквием"для печати, только не один в один, а со своим дизайном, и добавить хотя бы минимум движущихся элементов.
Погуглил, оказалось, что это российский револьвер РШ-12, сложно было найти его чертежи, только вид сбоку, но друг подкинул скриншотов из "таркова", поэтому общую форму я смог выудить. Из-за того, что пластик не такой прочный, как металл, пришлось усилить некоторые элементы.
первая модель - очень слабый узел у цевья, пару раз переломить - отвалится нафиг. Но и ближе всего к оригиналу по виду.
Пока что мне не удается сделать механизм спуска и проворота барабана - от обычного револьвера он не подходит, так как тут ствол находится внизу, а если брать механизмы реально существующих нижнествольных револьверов, то там слишком много деталей. Если кто поможет советом - буду рад.
А еще я сделал на него обвес:
В дальнейшем буду моделировать коллиматор. Кстати, планки пикатинни делал по чертежам, к ним, по идее, должны подходить и реальные обвесы.
Вот так он выглядит сейчас (баллон краски рядом для масштаба):
Сейчас работает только механизм перелома ствола и вращения барабана. Над остальным думаю.

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд