35

Ревакцинация? Неее.... не слышали

В феврале 2021 года я, как порядочный гражданин вакцинировался от пресловутого Говида. На то время главный санитарный врач страны заявляла, что действие Спутника V держится примерно 2 года. Ну че, выполнил свой гражданский долг, сохранил любимой стране налогоплательщика, облегчил участь врачей.... короче - молодец.
В июне тот же санврач со всех медианосителей выдал, мол, привитые бегите на ревакцинацию. Срочно! Родина-мать зовет!
А уже кипиш по вакцинам, очередь на месяц! Да еще и первичной вакцины нигде в городе нет (Рязань, если что). Что делать... записался в лист ожидания на 29 июля....
Вечерело....
УЖ близится час расплаты, а звонка с поликлиники все нет. А должны были за 3-4 дня позвонить и напомнить/уточнить. Я не гордый, сам набрал. Говорю, что 29-го готов исполнить свой гражданский долг! Но поликлиника сказала так ТВЕРДО - НЕТ!! WFC? Оказывается меня забыли перенести из листа ожидания вакцины в лист прививающихся. Месяц коту под хвост!
Отпросился с работы. Поехал в мобильный пункт вакцинации. Отстоял невъ@$енную очередь.... И слышу - а мы РЕвакцинацию не делаем. Иди отсель!
ЗВоню на горячую линию. Там грят, да в каждом регионе местный минздрав сам определяет сроки ревакцинации, не так как решит Голикова.
ЛЯ, вы крыыыысы!
Набираю поликлинику (им.Семашко), там заявляют, что приходите на ревакцинацию в любое время, сделаем Вас в лучшем виде. Никаких препятствий нет, у нас завтра сам губер будет ревакцинироваться (Любимов, привет)!
Я, сука, упертый.... Через ГУ записался в поликлинику (з-д Красное Знамя) повторно на 2 августа (никто, кроме нас). Приехал. И..... Дежавю, сука!!
”Ревакцинация? Не, не слышали....”

Страна.... прости.... я старался....
НО, ИДИ ТЫ В ЖОПУ С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!

2
Автор поста оценил этот комментарий
"Сирана.." я так полагаю это не просто оЧепятка ))))
о, быстро поправил, но все же оставлю первые строки комментария на всякий случай ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы