1928

Рецидивисты Кутузовского проспекта

Наказывают нарушителей, которые едут по разделительной полосе. В их числе Кобзон, Худяков и прочие депутаты. Прямо душа радуется этой мини-справедливости.
Автор поста оценил этот комментарий

500р штрафа человеку, который едет на Мерседесе последней модели в сопровождении еще одной машины, на которых установлены номера ценой соизмеримой с ценой авто - по-моему, это просто смешно.

раскрыть ветку (1)

Да, но 20 минут времени на оформление протокола этого торопящегося человека на последней модели Мерседеса могут в определенных ситуациях стоить в тысячи раз больше) 

показать ответы

Это показушная акция раз в месяц, в остальное время они ездят там спокойно и менты внимания не обращают.

раскрыть ветку (1)

Но методы эти мне больше нравятся, чем когда стопхам без всяких сотрудников ДПС лепит наклейки и провоцирует водителей на агрессивное поведение. 

показать ответы

я вот тоже думаю, чему тут радоваться? какая мини-справедливость? ну заплатит в казну 3к штрафа, из которой получает over 3000к, ну и что?

раскрыть ветку (1)

Да, но 20 минут времени на оформление протокола этого торопящегося человека на последней модели Мерседеса могут в определенных ситуациях стоить в тысячи раз больше) А вообще всё начинается с малого) Постояли бы так полгодика или поставили бы фиксирующую видеоаппаратуру - возможно отучили бы людей по разделительной ездить) 

показать ответы