Рецепт холостяка #3 Яичница с колбасой и помидорами

Рецепт холостяка #3 Яичница с колбасой и помидорами Яйца, Яичница, Вкусно, Еда, Холостяк, Рецепт

3 яйца несколько ломтиков колбасы половинка луковицы (или 1 небольшая)  помидор зелень и масло - по вкусу   Выход: в зависимости от "качества" едоков - 1-2 порции

☰ ГЛАВНАЯ САЛАТЫ ЗАКУСКИ СУПЫ МЯСО РЫБА ПТИЦА ОВОЩИ ВЫПЕЧКА ЗАГОТОВКИ ДЕСЕРТЫ КАШИ, ВАРЕНИКИ, ТВОРОГ НАПИТКИ ЗДОРОВЬЕ Главная > Закуски > Яичницы, закуски из сыра, яиц, Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты, украинская кухня Сохранить рецепт 3 человек сохранили Яичница с колбасой и помидорами Ингредиенты: 3 яйца несколько ломтиков колбасы половинка луковицы (или 1 небольшая)  помидор зелень и масло - по вкусу   Выход: в зависимости от "качества" едоков - 1-2 порции Приготовление: версия для печати Очень быстрый и простой горячий завтрак, "классика жанра". Колбасу можно брать любую, у меня - краковская. Если колбаса с салом, масло для приготовления этой яичницы не потребуется. Лук почистить, овощи и зелень вымыть. Колбасу нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами, помидор - ломтиками. Зелень мелко нарезать. Кружочки колбасы слегка обжарить с двух сторон, добавить лук, сбжарить и его до розоватого цвета, затем - помидор. На "шкворчащие" овощи и колбасу по одному разбить яйца (если не любите глазунью, лопаткой "распустить" желток), посыпать зеленью. Жарить до готовности яиц. Кто-то предпочитает это делать, накрыв сковороду крышкой (так быстрее), но я люблю готовить по-старинке, без крышки - так точно не пропустишь момент готовности и яичница не будет пережаренной. Подавать горячей, можно прямо в сковороде. Яичница с колбасой, луком, помидорами и зеленью. Сверху можно присыпать сыром! Приятного!