«Ретрит Центр Айя» в телеграмме-разводка! Будьте бдительны!

Хочу поделиться и предостеречь людей, для кого это может стать ключевым в принятии решения, о мошенниках, которые на духовно ищущих наивных людях, типа меня, выстраивают свои схемы.

Про айяваску и видение мира, которое она открывает сознанию, я читала уже несколько лет назад, погружаясь в описания трипов других людей и сильно впечатлилась этим, будто нашла тот инструмент, который ответит на наболевшие вопросы и успокоит мою невротическую составляющую большим глобальным смыслом. Потом я забеременела и эта тема сама собой отошла на второй план. И, поймите меня правильно, я до сих пор желаю пройти этот опыт. Но мое сильное желание ослепило меня. Под конец декрета, закончив кормить грудью, я почувствовала, что сейчас самое время, ведь на работу ещё не надо выходить и к ребёнку уже не так привязана, начала искать людей, которые организуют церемонии в России, так как имелся положительный опыт близких мне людей о том, что не только в Перу может быть эффективно, да и поездка по России была бы значительно дешевле и короче, что мне и нужно было. Через знакомых не получилось выйти на организаторов, тема запрещённая в РФ, поэтому я наткнулась на канал в телеграмме с 2000 подписчиками, почитала посты, ничего меня не смутило, написала организатору. Отвечал он будто нехотя, с длительными паузами (что тоже сбило меня с толку, ведь мошенники, поймав на удочку добычу, тут же караулят, чтоб не слетела, тут же было с точностью до наоборот), 300$ за три ночи церемоний с курандеро (знакомые мне сказали, что это довольно-таки дёшево, но это меня только порадовало) плюс одна ночь идёт в подарок на то, чтобы прийти в себя. И выбрать-то можно было любые три ночи в феврале, и группы по 6-7 человек, чтобы каждому уделить внимание…Все было обставлено так, что человек явно в теме, мы общались про подготовительную диету, он в конце написал про трансфер туда-обратно до места проведения церемоний. Меня даже не сильно смутил его акцент, хотя он представился Николаем, мой мозг нашел объяснение и этому. Место проведения он не называл, но указал, что 56км от Москвы на север. Ну раз это запрещено, то и понятно для меня было, почему нет точной локации. Высылал мне почему-то кусочки видеосообщений в телеграм, что сейчас он в другой стране и по возвращению будет более на связи (в этих мини-видео были пальмы и виднелись отели), и он так редко отвечал и не настаивал, что я, начав подготовку, уже готова была сама скорее оплатить, лишь бы забронировать место. Чем он и воспользовался по итогу, выслав номер счёта, на который я благополучно перевела свои деньги и обрадованная продолжила готовиться морально, а через час примерно, не увидев его в перечне диалогов, так как была заблокирована и осознав произошедшее, жгучее, окатившее меня ощущение разрушения иллюзий и чувство собственной никчемности, столкнуло меня с реальностью, к которой я была не готова. И чтобы как-то уравновесить свою самооценку, я пишу сюда в надежде хоть кого-то предостеречь, ведь эти люди до сих пор делают свои дела.

Вот ссылки на этот канал и этого организатора. https://t.me/avayacktrr и @ayavasza.

Предвосхищая желание наших людей посмеяться над наивностью других, в этом нет смысла, я прекрасно осознаю, что произошло, иногда здравый смысл уходит на задворки, когда маячит осуществление мечты. Да, это желание было моей, пока ещё не сбывшейся, но мечтой. И да, нормально, что мечты у всех разные. Благодарю за внимание!

«Ретрит Центр Айя» в телеграмме-разводка! Будьте бдительны!

Эзотерика и магия

2.5K пост4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги