Ресторанный новогодний п... Ц

В силу профессии из 20 лет работы, 15 встретил на работе, работаю управляющим, шеф-поваром. Вчера первый раз за все время, все шло через жопу. Трое поваров отправил на новогодний кейтеринг в другой город, осталось на трое. Повар номер рас решил что дом ему роднее и утречком 31 декабря уехал домой, предварительно, конечно получив все новогодние плюшки, повар номер два режет руку слайсером и вылетает из высшей лиги. Остаюсь я один, впереди 40 гостей и тяжёлое новогоднее меню с Европой и Японией, и 7 часов в запасе. Переоборудовал мойщицу в резчицу всего подряд. Тем временем, отключают газ,  включили через два часа, но заготовки то сами себя не сделают. Принимаю решение все тупо запечь в конвекторе, загружаю все подряд, включаю.... И...... Не хуя. Радостно щелкая реле, не запускается движок.... Свет погас в глазах, если честно. Время 19-15, отправляю админа в местный магаз электроники, к сожаление закрыто. Ну что же, начинаю все тупо варить, вместо жарки в мармитах на плите. Параллельно пытаюсь представить хоть какой то вариант запечь мясо в тесте, с помощью только газовых гарелок. Не придумал если честно, содрал тесто и порубил на медальоны. Закипает свежее масло во фритюре, вообще не понял этого чуда, видно такое чудесное масло. Много что начал доводить в микроволновке, в конце приготовления, иииии.... Конечно отвалилась и микроволновка. Только стойкое желание не засрать новый год людям в зале, громадный опыт запары и бутылка текилы, спасла от позора и приступа сумасшествия. Всем работникам общепита добрых гостей, щедрых чаевых и хороших зарплат, запары только по-доброму. Всем счастья и добра.