Присылайте на раб. почту, посмотрю, что можно сделать moiseev.am.foto@gmail.com Только архивом и желательно, чтобы скан был больше 300dpi (400-450 сойдет).
0
DELETED
Лежит фотография одного замечательного человека, для мужа очень значимого. Хочет большое фото сделать в рамке на стену.
Оо ну так разукрасила бы заодно. Кстати не обязательно так сильно все затемнять, если выделить какую то часть, скажем шторы, скопировать на новый слой, то можно сделать и по светлее, а потом объединить
Я предпочитаю ч/б фото ) Разукрашенные фото выглядят не настоящими. А чтобы шторы сделать светлее, для этого не обязательно их копировать на новый слой ) На этом фото акцент не на мебели, а на женщине. А вообще, каждый делает, как ему нужно и кажется правильным. В случае с заказчиками, все это обговаривается до начала работы.
Ну самые сложные места вы и запороли. На носу женщины неестественный засвет, верхняя губа у мужчины как пчелами покусана. Тут надо тени рисовать от руки в потерянных местах.
Но в черноте нет смысла :D, шторы так то не видно получается вообще, можно и обрезать в таком случае. Тут ещё оказывается и заказчиками дело идет, а я думал для себя как хобби, эх народ пошел, везде наживу ищут :(
Интересный ты человек ) Настрой свой монитор и будет тебе счастье ) Нашел к чему придраться )) Как хобби я семейные фото реставрирую. А твои выводы не обоснованные.
А что реставрация как-то по другому происходит? ) Замазываются поврежденные места, только это никак не значит, что это легче легкого) все индивидуально. Для меня, наоборот, разукрашивание фото не является чем-то сложным.