Resident Evil 4 — Ада Вонг
Давненько не выкладывала свой косплей. Буду потихоньку исправляться. Фото: Сергей Дрель.
И передаю отдельный привет @Tiger.Tiger. Персонаж — Ада Вонг из ремейка четвертой части.
Давненько не выкладывала свой косплей. Буду потихоньку исправляться. Фото: Сергей Дрель.
И передаю отдельный привет @Tiger.Tiger. Персонаж — Ада Вонг из ремейка четвертой части.
Какой еще бан? :) Банить могут админы и модеры. Ну то есть я, например.
А ты хотел заигнорировать - но у тебя даже это почему-то не получается. :)
Последнее не факт, а пока что домыслы фанатов. Там и Шерри в качестве варианта имеется. А косплей огонь.
Не факт, да, потому и "косвенно". Но главный гейм-дизайнер подливает масла в огонь.
Просто популярный персонаж. Особенно сейчас ее часто вспоминают в связи с недавним выходом RE Requiem. Ада хоть там и не появлялась, но в этой части стало косвенно известно, что главный герой Леон спустя долгие годы вступил с ней в брак.
Сто лет прощло ,ну накнец то ,красивая девушка в ленте ,пока ждал поставил себе цели (KPI) две личные задачи))
Но я рад, опять придаться в резик играть,а хотел в Crimson Desert

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.