Решились и не пожалели
Мы с мужем сомневались, стоит ли брать собаку, ведь это большая ответственность и наша жизнь все же изменится. Так как он знает, как я безумно люблю собак, он все же пошел мне на уступки и я поехала забирать этого мальчишку. Увидев его - я влюбилась с первого взгляда. Такой нежной и воспитанной собаки я еще не встречала. Фото ниже - мы приехали домой. И нарекли мы его гордо - Байкал.
Кошка отнеслась осторожно, никакой агрессии не было. Встречал мужа с работы так, будто они знакомы кучу лет, хоть и видятся первый раз. Наше утро начинается с нежности: он с трепетом ждет нашего пробуждения и ласкается. Фото ниже показывает то, как он любит совместно отдыхать. Дома от меня совершенно не отходит, скорее всего, в силу своего возраста.
На вторые сутки мы уже знали команду "сидеть". Правда, что-то пошло не по плану и при любом шуршании пакета садится и ждет вкусняшку:D К людям от относится с огромной любовью, поэтому в парке он стал любимчиком)
Неприятности у нас тоже случаются. На выходных написал на диван, пока нас не было дома. Мы его поругали и больше подобного не замечали за ним. Кардинальное различие между Байкалом и Авророй (кошкой) заключается в том, что Байкал вечно голодный. Кошачьи миски пришлось прятать, да по-выше. Разодрал кошачью игрушку - ничего, зашили. Так же он таскает тапочки и поел из тарелки, когда мы потеряли бдительность.
В целом, я хочу сказать то, что неприятности, с которыми мы сталкиваемся - не так критичны, как мы их себе представляем. Все исправимо и поправимо. И те приятные эмоции, которые мы получаем - единогласно перекрывают минусы.