С подключением.
Блоггинг дело, наверно, хорошее, но идея-то какова? Чисто вот по существу. Контент должен что-то приносить потенциальному зрителю. Если это обзор на мото/экип/еще что-то, тут понятно, практическая польза, экономия времени. Разбор ДТП - опять же, нет вопросов, научно-популярно и шоб не падали. Развлекательный контент - окей, если это, скажем, эндуро-покатушки там, куда Макар телят не гонял, или жесткий дальнобой на худой конец. А тут что, езда по Москве? Тогда я тоже блогер, и еще добрых сотни две людей, катающих с региком и выладывающих это.
Ну нет. Сорри.
Цели иметь 5млн подписчиков и зарабатывать на этом нет, вдруг кому будет интересно, нет так нет, мне как-то пофиг) Будет личный видеоархив, который можно будет пересмотреть в 65 лет xD
5 млн такую шляпу смотреть не будут ни под каким соусом, вот не будут и все). И да, пытаться с каналом влезть на Пикабу была так себе идея. На будущее. Ну вдруг еще какой стартап надумаешь.)
Судя по дате реги, ты не местный, трендов и обычаев не знаешь.) Так вот с ютубом тут совсем плохо. Ну побурлят пару часиков, завтра уже никто не вспомнит, поверь.)
Ну ты говоришь завтра про пост не вспомнят. Я говорю что я вспомню потому что надо зайти проверить будет новые комментарии на нарушение правил сообщества. Кстати на Джимхану не хочешь приехать?
Теперь понял, хах. Ну тебе по должности положено же). Насчет джимки думаю, но сразу понимаю, что мой пластик и радиаторы под ним валять очень-очень дорого((
Нет и не предусмотрено. Как и слайдеров. Гусика не жалко валять ибо эндуро под то и придуман)

Мото
6.6K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества