Я бы посоветовал всем тем, кто захочет сделать себе такой же оригинальный штекер как и у автора (равно как и тем, кто просто будет чинить старый штекер) дополнительно вставлять кусочек пружины длинной пару см, диаметром желательно чтобы практически впритык к диаметру провода, ну и средней жесткости (чтобы и гнулась на проводе легко, но и не совсем уж мягкую). Это пооможет гораздо дольше прослужить вашему штекеру. А у автора он перетрется примерно через месяц. Тогда как с такой фикчей провода у вас успеют перетереться во всех остальных состыковочных точках, но не здесь.
Проверено дооооолгой практикой на одних и тех же наушниках.
пользуйтесь! )
ПС: и внутренности надежнее всего заливать не гелем, а эпоксидкой. Да, потом весь штекер в случае придется менять, но так будет надежнее и провод не вырвет, если неосторожно дернуть.
Проверено дооооолгой практикой на одних и тех же наушниках.
пользуйтесь! )
ПС: и внутренности надежнее всего заливать не гелем, а эпоксидкой. Да, потом весь штекер в случае придется менять, но так будет надежнее и провод не вырвет, если неосторожно дернуть.
раскрыть ветку (1)
У меня он не перетерется, он сверху в такой "гелевой" фигнюшке, котороая не дает тереться об края головы и сам этот "гель" мягкий....так что максимум он просто перегнется, как и случается у всех...а с эпоксидкой...эмм...я бы оттирал бы излишки дня 3 и потом еще ждать пока засохнет...ах да...она еще должна как то не вылиться из головы...а сам этот гель очень крепко держит
показать ответы
Де б мне найти такого человека с руками, чтоб мои перепаял?)) Обидно, Сенхайзеры лежат дохлые(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тоже хотел с ебея заказать джеки, но говорили что они все безпонтовые...а вот как у тебя еще более менее, но стоят 200 руб штука
показать ответы